пюре из томатов


 пюре из томатов


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пюре из томатов, горячие блюда из свинины - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про пюре из томатов не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Суп-пюре из томатов

Суп-пюре из томатов

Суп-пюре из томатов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости телячьи 150, помидоры 73, лук-порей 5, лук репчатый 16, репа 10, сельдерей 16, сахар 4, молоко 60, масло сливочное 5, перец черный горошком 2, сок лимон­ный 2, зелень 3, перец, соль. Выход 300.
=================================================

Телячьи кости рубят, промывают, залива­ют холодной водой и варят около 2 часов. Затем добавляют ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варят еще около часа. В конце варки добавляют перец горошком. В готовый процеженный бульон кладут помидоры, лук-порей, зелень и припускают 40 минут. После этого овощи протирают вместе с отваром через сито, вновь дово­дят до кипения, заправляют горячим молоком, добавляют сахар, ли­монный сок, соль и проваривают, слегка помешивая, до образования однородной массы.


Суп-пюре из томатов с рисом

Суп-пюре из томатов с рисом

Суп-пюре из томатов с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости мясные 150, помидоры 176, морковь 13, петрушка 7, лук репчатый 24, рис 12, мука 10, масло сливочное 5, соль. Выход 400/15.
=================================================

Свежие помидоры разрезают, ва­рят, протирают (готовят так же, как и суп-пюре из гороха). Затем заправляют пассерованными кореньями, нарезанными мелкими кубиками, и дают прокипеть. Перед подачей в суп кладут отварной рас­сыпчатый рис и сметану. Гренки, поджаренные на масле, подают отдельно.


Соус томатный

Соус томатный

Соус томатный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, томат-паста
=================================================

Промыть свежие помидоры, нарезать кусками и сварить до готовности, потом пропустить через сито. Приготовить жидкую светло-коричневую заправку и прибавить томата-пюре. Немного развести водой, посолить, положить по вкусу сахару и кипятить. Таким образом можно приготовить соус из томата-пюре. Из свежих помидоров можно приготовить соус без заправки, варя пропущенный через сито томатный сок, пока он не загустеет. Потом заправить щепоткой сахару и соли. Получается превосходный томатный соус, полный аромата и вкуса свежих томатов.


Рагу из вареной курицы

Рагу из вареной курицы

Рагу из вареной курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 40 г, Бульон 50 г, Масло 10 г, Пюре-томат 5 г, Лук 5 г, Кура или телятина 50 г, Мука 3 г
=================================================

Рагу приготовляется из вареной курицы или из жареной телятины; мясо нарезают кубиками. Распустив на сильном огне столовую ложку масла, поджариаают в нем мелко нарезанную ½ луковицы и затем 40 г сухого риса (рис предварительно протереть полотенцем). Рис должен быть поджарен не до темного, а только до слегка желтого цвета. Когда рис приобретает приятный запах, его поливают 2 ложками бульона и дают вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис будет достаточно мягок, прибавляют томат или чайную ложку пюре из томатов, куриное или телячье мясо, размешивают и дают хорошо разогреться.


Пюре из томатов

Пюре из томатов

Пюре из томатов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, масло
=================================================

Спелые томаты поставить под крышкой на легком огне с небольшим количеством воды, слегка просоленной, чтобы они хорошо упрели, затем протереть их через решето, сложить в банки и залить маслом.


Солянка из осетрины

Солянка из осетрины

Солянка из осетрины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина, белуга, помидоры, лавровый лист, мука, каперсы, сливки, лимон
=================================================

Сварить с кореньями и луком кусок осетрины и кусок белуги, бульон процедить, рыбу нарезать небольшими кусочками, положить обратно в бульон, прибавить пюре из томатов (или огуречного рассолу); немного перцу, лаврового листу и, если нужно, соли; подправить немного мукой и кипятить; когда поспеет, прибавить каперцов, сливок и лимон, нарезанный кружками.




Искренне верим, что пюре из томатов - эту информацию вы нашли только у нас.