рагу из грибов


 рагу из грибов


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рагу из грибов, изделия из теста - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про рагу из грибов не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Тимбалло ди ризо - паштет из риса

Тимбалло ди ризо - паштет из риса

Тимбалло ди ризо - паштет из риса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г риса, 2 ст. ложки масла или маргарина, горсть очищенных, мелко нарезанных грибов, пу­чок зелени, 100 г ветчины, 1 граненый стакан мел­ко нарубленного мяса или дичи, 3 свежих помидо­ра, по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко наруб­ленной зелени петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, перец, соль
=================================================

Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дурш­лаг. Очищенные, мелко нарезанные грибы и зелень обжарить в половине порции жира, прибавить не­много воды и тушить до готовности. Затем доба­вить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мя­со, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 мин. Посолить, поперчить. Добавить небольшое количе­ство воды. Полученный сок вылить через сито на рис. Взять форму для запекания, смазать ее мас­лом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее рис (не весь), сделать в середине его углуб­ление, вложить в это углубление рагу и засыпать сверху оставшимся рисом, посыпать панировочны­ми сухарями, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом. Форму вставить в духовку и запекать, паштет до золотистого цвета. Подать с зеленым салатом.


Рагу из овощей

Рагу из овощей

Рагу из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 59, цветная капуста 83, стручки бобов 63, грибы сянгу сушеные 10, соевый соус 5, кунжутное мас­ло 30, концентрат 5, душистый перец 1, крахмал 10.Вес порции 200 г.
=================================================

Помидоры промывают, вырезают плодоножку, ошпари­вают кипятком, а затем снимают кожицу и нарезают на Дольки. Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кочешки, промывают, нарезают крупными ломтиками и варят до полуготовности. Стручки бобов перебирают, удаляют жилки, разрезают пополам и ошпаривают кипятком.

Грибы сянгу нарезают ломтиками.

Душистый перец опускают во фритюр из куриного жира и держат в нем не более полминуты, после чего жир про­цеживают.

При заказе помидоры, цветную капусту, стручки бобов, грибы смешивают, ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду, добав­ляют отвар бобовых (20 г), соевый соус, концентрат, соль и доводят до кипения.

Образовавшуюся при кипячении жидкости пену снимают и, при непрерывном вращении сковороды слева направо, струй­кой вливают сначала крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1 : 2), а затем кунжутное масло, пережарен­ное с душистым перцем.

Внешний вид — горка из измельченных разноцветных по окраске продуктов, политая соусом светло-коричневого цвета.

Вкус — свежих овощей и грибов с ароматом букетаспеций.


Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, масло, мука, бульон, сметана, яйца, белое вино, грибы, сухари
=================================================

Для рагу надо взять очищенную, промытую рыбу (можно употреблять разные сорта рыбы), посолить ее, продержать в соли 25—30 минут, потом нарезать кусочками и, если надо, опять посолить. Положить эти кусочки в большое количество растопленного, но еще не прожаренного сливочного масла и тушить 5—6 минут. Потом выложить на огнеупорное блюдо и залить соусом, приготовленным следующим образом: приготовить из сливочного масла светлую мучную заправку и развести ее бульоном или костным отваром, смешать со 100 г хорошей сладкой сметаны и 4 предварительно взбитыми желтками. Заправить белым вином, положить 50—60 г мелко нарезанных грибов. Кипятить и залить этим рыбу. Посыпать сверху сухарями, обжаренными в сливочном масле, и поставить в духовку на 15 минут.


Рагу из соленых грибов

Рагу из соленых грибов

Рагу из соленых грибов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы соленые разные 200, картофель 100, репчатый лук 30, морковь 20, петрушка 20, сметана 20, томат-пюре 10, жир 15, сливочное масло 5, зелень 5. Выход 250 г.
=================================================

Очищенный картофель нарезают кубиками и обжаривают. Морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные кубиками, пассеруют с мас­лом. Соленые грибы (грузди, рыжики, маслята и т. д.) вынимают из рассола, и промывают (очень соленые вымачивают в холодной воде 2—3 часа), затем нарезают кубиками и обжаривают. Подготовленные продукты соединяют вместе, добавляют сметану, томат-пюре, соль, перец горошком, лавровый лист и тушат до готовности. Для заправки можно использовать соус сметанный с томатом. За 5 минут до окончания тушения можно положить также консервированный зеленый го­рошек.

Подают рагу в глубоком порционном блюде или на тарелке, при отпуске поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.


Рагу из зелени

Рагу из зелени

Рагу из зелени - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста, грибы, спаржа, зеленый горошек, масло, мука, вино, лук, яблоко, соленый огурец, лимон
=================================================

1 головку цветной капусты, 150 г грибов, 250 г спаржи (если нет свежей, можно взять консервированную), 250 г зеленого горошка отварить в соленой воде, все отдельно. Приготовить заправку из сливочного масла и муки, развести отваром, полученным из овощей, и 1 стаканом вина. Положить отваренные овощи, прибавить немного мелко нарезанного лука-резанца, яблоко и соленый огурец, нарезанные кубиками. Заправить соком лимона, прокипятить 1—2 раза и подать на стол.


Рагу из грибов

Рагу из грибов

Рагу из грибов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы, масло, мука
=================================================

Потушить промытые, очищенные и нарезанные грибы в сливочном масле или смальце. Потом посолить, посыпать мукой и развести бульоном или костным отваром. Затем варить некоторое время. Перед подачей на стол украсить яичницей-глазуньей.


Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)

Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)

Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 3 человек: 300 г мелко нарубленных свежих грибов – 1 стакан сухого белого вина – 1 чайная ложка соли – щепотка свежемолотого черного перца – щепотка мускатного ореха – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей)
=================================================

Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2–3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля.


Рагу из зайца по-ландски (Civet de lièvre landais)

Рагу из зайца по-ландски (Civet de lièvre landais)

Рагу из зайца по-ландски (Civet de lièvre landais) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления рагу из 1 зайца: 200 г топленого свиною или гусиного жира – 1,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука – 2–3 мелко нарезанных зубчика чеснока – 100–125 г сала шпик или жирной ветчины, нарезанной мелкими ломтиками – 1,5 стакана сухого красного вина – 2 стакана коричневого мясного или куриного бульона – 1 ст. ложка томатной пасты или 6 мягких зрелых помидоров – 25–30 г сухих белых грибов
=================================================

Седло зайца разрезать па куски, положить в жаровню и подрумянить в гусином или свином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды, если нет бульона) и положить томатную пасту (или очищенные помидоры) и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2–З ч или до тех пор, пока заяц не станет мягким.

К этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.




Очень надеемся, что рагу из грибов - эту информацию вы нашли только у нас.