рагу из овощей


 рагу из овощей


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рагу из овощей, горячие блюда из свинины - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про рагу из овощей не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Рагу из овощей по-молдавски

Рагу из овощей по-молдавски

Рагу из овощей по-молдавски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 50, баклажаны 50, морковь 50, капуста цветная 50, горошек зеленый 26, стручки фасоли 25, лук репчатый 18, петрушка 20, помидоры 50, перец слад­кий 35, масло растительное 25, зелень укропа и петрушки 10, соль, специи. Выход 250.
=================================================

Очищенные баклажаны, кабачки, морковь, петрушку нарезают кубиками, лук — дольками, стручки фасоли — ромбиками, сладкий перец — соломкой. Затем морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка обжаривают; цветную ка­пусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли, зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде, добавляют нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие поми­доры, заливают отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и тушат до полной готовности. В конце тушения кладут чеснок и зелень. При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.


Рагу из овощей

Рагу из овощей

Рагу из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 59, цветная капуста 83, стручки бобов 63, грибы сянгу сушеные 10, соевый соус 5, кунжутное мас­ло 30, концентрат 5, душистый перец 1, крахмал 10.Вес порции 200 г.
=================================================

Помидоры промывают, вырезают плодоножку, ошпари­вают кипятком, а затем снимают кожицу и нарезают на Дольки. Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кочешки, промывают, нарезают крупными ломтиками и варят до полуготовности. Стручки бобов перебирают, удаляют жилки, разрезают пополам и ошпаривают кипятком.

Грибы сянгу нарезают ломтиками.

Душистый перец опускают во фритюр из куриного жира и держат в нем не более полминуты, после чего жир про­цеживают.

При заказе помидоры, цветную капусту, стручки бобов, грибы смешивают, ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду, добав­ляют отвар бобовых (20 г), соевый соус, концентрат, соль и доводят до кипения.

Образовавшуюся при кипячении жидкости пену снимают и, при непрерывном вращении сковороды слева направо, струй­кой вливают сначала крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1 : 2), а затем кунжутное масло, пережарен­ное с душистым перцем.

Внешний вид — горка из измельченных разноцветных по окраске продуктов, политая соусом светло-коричневого цвета.

Вкус — свежих овощей и грибов с ароматом букетаспеций.


Рагу из дичи

Рагу из дичи

Рагу из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:800 г мяса с передней части туши серны или оленя, соль, 2 ложки подсолнечного масла, 1 большая луковица, 100 г овощей (морковь, сельдерей, петрушка), 30 г масла, 30 г муки, 2 ложки брусничного компота, сок 1/2 лимона, 1 ложка уксуса, щепотка сахару, 1/4 литра красного сухого вина, 4 горошины перца, тимьян, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца, 2 зерна можжевельника, 2 штуки гвоздики
=================================================

Вымытое мясо очистим от сухожилий и нарежем на куски; можно добавить и внутренности (легкие и сердце). Мясо посолим. На 2 ложках подсолнечного масла поджарим мелко нарезанный лук и овощи, добавим мясо и пряности. Потом добавим половину вина и тушим до его испарения. Затем добавим брусничный компот, лимонный сок, уксус и сахар, дольем воду и тушим до готовности. Пока тушится мясо, приготовим заправку из масла и муки.

Готовое мясо вынем из соуса. В соус замешаем заправку, вольем оставшееся вино, вскипятим и хорошо размешаем. Потом его процедим, по вкусу добавим сахар и соль, положим в соус мясо и все прогреем.


Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 60, кабачки 50, лук репчатый 25, фасоль стручковая 35, морковь 35, баклажаны 40, помидоры свежие 70, грибы шампиньоны 150, перец сладкий 35, масло растительное 20, чеснок 2, вино красное 10, зелень петрушки, укропа 7, чебрец, соль, специи. Вес готового блюда 300 г.
=================================================

Картофель, кабачки, баклажаны после предварительной обработки нарезают дольками и обжаривают до образования румяной корочки. Грибы шампиньоны ошпаривают, шинкуют соломкой и слегка обжаривают.

Фасоль стручковую нарезают ромбиками и отваривают.Подготовленные овощи укладывают в посуду с толстым дном, добавляют пассированные лук и морковь, нарезанные дольками свежие помидоры и шинкованный соломкой сладкий перец. Все это заливают небольшим количеством бульона, добавляют вино, чебрец, соль, специи и тушат до полной готовности, в конце вводят чеснок.

При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.


Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)

Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)

Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 80, баклажаны 70, морковь 50, капуста цветная 50, зеленый горошек 40, стручки фасоли 35, лук репчатый 25, петрушка 15, помидоры 100, перец сладкий 35, масло растительное 20, зелень укропа и петрушки 10, соль, специи. Вес готового блюда 250 г.
=================================================

Очищенные баклажаны, кабачки, морковь, петрушку нарезают кубиками, лук — дольками, стручки фасоли — ромбиками, сладкий перец — соломкой.

Морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка обжаривают; цветную капусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли, зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде, кладут нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие помидоры, заливают отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и тушат до полной готовности, в конце вводят чеснок и зелень.

При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.


Рагу из зелени

Рагу из зелени

Рагу из зелени - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста, грибы, спаржа, зеленый горошек, масло, мука, вино, лук, яблоко, соленый огурец, лимон
=================================================

1 головку цветной капусты, 150 г грибов, 250 г спаржи (если нет свежей, можно взять консервированную), 250 г зеленого горошка отварить в соленой воде, все отдельно. Приготовить заправку из сливочного масла и муки, развести отваром, полученным из овощей, и 1 стаканом вина. Положить отваренные овощи, прибавить немного мелко нарезанного лука-резанца, яблоко и соленый огурец, нарезанные кубиками. Заправить соком лимона, прокипятить 1—2 раза и подать на стол.




Искренне верим, что рагу из овощей - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.