рассольник из рыбы


 рассольник из рыбы


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про рассольник из рыбы, горячие блюда из фарша - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про рассольник из рыбы не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Рассольник из рыбы

Рассольник из рыбы

Рассольник из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мелкая рыба 100-150 г, Перловая крупа 25 г, Морковь 30 г, Коренья 10 г, Лук 10 г, Масло 5 г, Соленые огурцы 40 г, Томат 5 г, Мука 3 г, Картофель 40 г, Сметана 10 г
=================================================

100-150 г свежей мелкой рыбы (окуней, ершей) вычистить, выпотрошить рыбу, как. на уху, поставить варить. В отдельную кастрюльку положить 1 столовую ложку перловой крупы (25 г), нарезанные мелко 1/2 моркови, кусочек брюквы, петрушки, лука. Поставить варить под крышкой с небольшим количеством процеженного рыбного бульона. Когда крупа немного разварится, добавить туда же очищенный соленый огурец, нарезанный тоненькими кусочками.

Приготовить заправку: на сковороде распустить 1/2 чайной ложки масла (5 г), припустить в нем 5 г мелко нашинкованного лука, 1 чайную ложку томатной пасты (или 20 г свежих помидоров), посыпать все мукой, дать муке раскипеться, развести рыбным бульоном, прокипятить минут 10, добавить ложку сметаны, протереть всю массу в разваренную крупу, дать закипеть и положить картофель, нарезанный кубиками. Когда крупа и овощи разварятся, процедить в них через влажную салфетку рыбный бульон. Дать 1 раз вскипеть. При подаче посыпать укропом и прибавить кусочек масла.


Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Для фрикаделек: филе сома, сазана, щуки, трески, морского окуня или другой рыбы 48, хлеб 10, молоко или вода 15, яйца 5, лук 10, остальные продукты те же, что для рассольника, выбранного для приготовления
=================================================

Приготовить фрикадельки из филе рыбы. В массу для рыбных котлет добавить лук, яйца, перец по вкусу и разделать фрикадельки в форме шариков по 10–12 г, варить в рыбном бульоне, который затем использовать для рассольника.

Фрикадельки хранить в закрытой посуде на мармите.

Отпускать рассольник с фрикадельками, льезоном или сметаной и зеленью.




Очень сильно надеемся, что рассольник из рыбы - эту информацию вы нашли только у нас.