рис по итальянски


 рис по итальянски


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рис по итальянски, горячие блюда из мяса - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про рис по итальянски не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Горошек зеленый по-итальянски

Горошек зеленый по-итальянски

Горошек зеленый по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горошек зеленый консервированный 154, рис 17, помидоры 56, сыр 21. Выход 200.
=================================================

Зеленый горошек отваривают, пассеруют в масле, добавляют вареный рис с мелконарезанными поджаренными помидорами и тщательно перемешивают. Перед пода­чей посыпают тертым сыром.


Рис по-итальянски

Рис по-итальянски

Рис по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50, масло сливочное 20, сыр 31. Выход 155.
=================================================

Перебранный и промытый рис кладут в ка­стрюлю и заливают небольшим количеством бульона. Варят, помеши­вая веселкой и постепенно вливая бульон. Когда рис сварится, солят, добавляют сливочное масло и тертый сыр и тщательно перемешивают. Подают как горячую закуску.


Ризотто (плов по-итальянски)

Ризотто (плов по-итальянски)

Ризотто (плов по-итальянски) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ветчина, грибы, масло, зеленый горошек, пармезан, рис, помидоры
=================================================

Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Плотно уложить в смазанную сливочным маслом форму. Потом вынуть из формы, положить на блюдо и огарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком.




Очень сильно верим, что рис по итальянски - это именно то что вы и хотели найти.