рис по мексикански


 рис по мексикански


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рис по мексикански, холодные закуски из рыбы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта рис по мексикански не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г риса, 80 г изюма, 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 луковица, 1 маленький острый пер­чик или 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 долька чеснока, 250 г рубленого мяса (смешать разные сорта), 3/8 л воды, 250 г помидоров, 80 г шпика, соль
=================================================

Рис вымыть, обсушить, положить в кастрюлю, добавить изюм и 2 ст. ложки растительного масла и поставить тушить до тех пор, пока рис не за­румянится. Лук и чеснок мелко нарубить и также обжарить на растительном масле, затем добавить мясо и мелко нарубленный перец и тушить все в течение 10 мин. Незадолго до конца тушения доба­вить помидоры, с которых предварительно следует удалить кожицу. Влить немного воды. Мясо посо­лить, смешать с рисом, выложить в огнеупорную форму, сверху распределить нарезанный полосками шпик и поставить форму в духовку на слабый огонь. Тушить до готовности риса.




Всецело верим и надеемся, что рис по мексикански - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.