рис по вьетнамски


 рис по вьетнамски


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рис по вьетнамски, приготовление блюд из дичи - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про рис по вьетнамски не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рис по-вьетнамски

Рис по-вьетнамски

Рис по-вьетнамски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, немного соли, лук, мускатный орех, сливочное масло
=================================================

Рис хорошо промыть несколько раз, пока вода не станет совершенно прозрачной. Немного обсу­шить и залить водой, слегка посолить и варить при сильном кипении 5 мин. Затем вложить целую луковицу и продолжать варить до тех пор, пока не выкипит вода. Варка продолжается примерно 15 мин. Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крыш­кой, завернуть в газетную бумагу и дать постоять в укутанном виде еще 15 мин. Перед подачей на стол приправить мускатным орехом и сверху поло­жить кусочки сливочного масла.




Всецело верим и надеемся, что рис по вьетнамски - это именно то что вы и хотели найти.