рис припущенный


 рис припущенный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рис припущенный, рецепты холодных закусок - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про рис припущенный не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Филе по-креольски

Филе по-креольски

Филе по-креольски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, яйцо 1, лук репчатый 12, томат-пюре 7, перец маринованный 20, чеснок 2, изюм без косточек 10, рис припущенный 50, бананы жареные 40, вино сухое белое 8, зелень 2, специи, соль. Выход 240.
=================================================

Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полу готовности. Отдельно на сковородке пас­серуют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В кон­це пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соеди­няют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности. При по­даче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — под­жаренные бананы. Оформляют зеленью.


Бенгальское карри

Бенгальское карри

Бенгальское карри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, или цыпленок 210, или кролик 148, масло сливочное 15, лук реп­чатый 43, чеснок 3, томат-пюре 4, молоко 20, карри 3, соль, рис припущенный 150. Выход 300.
=================================================

Обработанного цыпленка, кролика или ба­ранину отваривают в течение 20 минут, затем нарезают на маленькие кусочки. В кастрюле разогревают масло, добавляют пассерованные До золотистого цвета лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, пряности, томат-пюре, молоко, соль и тушат 35 минут, периодически помешивая. Отдельно на гарнир подают припущенный рис.


Яйцо, жаренное на растительном масле

Яйцо, жаренное на растительном масле

Яйцо, жаренное на растительном масле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1, масло растительное 15.
=================================================

На раскаленную ско­вороду с растительным маслом выливают яйцо. На желток льют рас­каленное растительное масло до образования белой корочки. Подается как отдельное блюдо и с гарниром. На гарнир — картофель жареный или рис припущенный.


Губадия (Пирог с начинкой)

Губадия (Пирог с начинкой)

Губадия (Пирог с начинкой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 760 г, сахар — 1 ст. ложка, марга­рин — 220 г, яйца — 4 шт., дрожжи — 1 ст. ложка, во­да— 3/4 стакана, жир — 1 ст. ложка, соль по вкусу, мас­ло сливочное — 1 ст. ложкаДля начинки: рис припущенный — 800 г, яйца варе­ные — 18 шт., фарш мясной жареный — 660 г, изюм — 3,5 стакана, соль по вкусу
=================================================

Замесить пресное сдобное тесто, затем разделить на 2 части (одна меньше другой). Из большей раскатать лепешку толщиной 0,4 см, положить ее на смазанную жиром сковороду. На середину уложить слоями варе­ный рис, жареный мясной фарш, рубленые яйца, изюм полить сливочным маслом. Слои можно чередовать два­жды. Из оставшегося теста раскатать лепешку мень­шего диаметра, положить ее сверху, края лепешек соединить, защипать «веревочкой». Выпекать в хоро­шо нагретом духовом шкафу.


Рис припущенный

Рис припущенный

Рис припущенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 265, бульон 730, масло или маргарин сливочные 45, репа 1 шт. или репчатый лук 2 шт. Выход 1000
=================================================

Рис перебрать, промыть, обварить кипятком (без этого он будет иметь привкус муки); слить кипяток и залить рис горячим мясным или куриным бульоном (рис должен быть только покрыт бульоном), положить кусочек масла или маргарина, соли и, по желанию, душистого перцу или влить отвар шафрана; в середину крупы зарыть репу или несколько сырых очищенных луковиц, закрыть котел крышкой и варить на пару. Через 30—40 минут рис попробовать и, если он готов, вынуть репу или лук и употреблять в качестве гарнира, фарша или самостоятельного блюда. Можно добавить в рис припущенный пассерованный томат и все вместе прогреть.




Очень сильно надеемся, что рис припущенный - это именно то что вы и хотели найти.