рисовая каша с яблоками


 рисовая каша с яблоками


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про рисовая каша с яблоками, домашние заготовки - быстро. Но, если к несчастью информации про рисовая каша с яблоками не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, филе рыбы — 75, лука репчатого — 15, масла сливочного — 10, бульона — 50, сметаны — 30, муки — 5 г, перец, зелень, соль по вкусу.
=================================================

Огурцы очи­стить от кожуры и семян и наполнить фаршем из све­жей рыбы с луком, зеленью петрушки и перцем, Фар­шированные огурцы сложить в глубокий сотейник в один-два ряда, залить бульоном и сметаной и тушить на слабом огне 25—30 мин. Затем переложить в другую посуду, а в оставшийся бульон добавить поджаренную в сливочном масле пшеничную муку, соль, перец и до­вести, помешивая, до кипения.

Полученный соус проце­дить в посуду и посыпать укропом. Гарниром может быть картофель, рисовая каша.


Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 80, молоко 250, фрукты сушеные 40, ликер 40, сахар 15, масло сливочное 5. Выход 380.
=================================================

В вишневом ликере или ликере «кюрасо» замачивают сушеные фрукты (абрикосы, черешню и др.). Промытый рис засыпают в кипящую воду и проваривают в те­чение 5 минут. Затем отцеживают и кладут в кастрюлю, заливают горя­чим молоком, добавляют сахар и на слабом огне доводят рис до готов­ности. Выкладывают рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике.

Опрокинув форму, укладывают кашу на тарелку и украшают замо­ченными в ликере фруктами.


Каша рисовая с каурмой

Каша рисовая с каурмой

Каша рисовая с каурмой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50, каурма 110. Выход 335.
=================================================

Варят полувязкую рисовую кашу и за 10—15 минут до готовности добавляют каурму.


Каша рисовая с растительным маслом

Каша рисовая с растительным маслом

Каша рисовая с растительным маслом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 60, масло растительное 15, лук репчатый 30, специи. Выход 290.
=================================================

Половину нормы лука обжаривают в посуде на растительном масле до коричневого цвета. Затем лук вынимают и в этом же масле жарят остальной лук до золо­тистого цвета. После этого добавляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полувязкую кашу.


Шавля (каша рисовая с мясом)

Шавля (каша рисовая с мясом)

Шавля (каша рисовая с мясом) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 110, сало топленое 15, рис 80, лук репчатый 18, морковь 50, зелень 10, соль, специи. Выход 315.
=================================================

Мясо нарезают на кусочки по 15—20 г и обжаривают до образования румяной корочки, добавляют репчатый лук, нарезанный соломкой, и продолжают обжаривать еще 5—7 минут, затем заливают водой или бульоном, добавляют морковь, нарезанную кубиками, заправляют солью, перцем и доводят до кипе­ния. После этого кладут предварительно перебранный и промытый рис, варят до загустения, затем закрывают плотно крышкой и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпают рубленой зе­ленью.


Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Риса — 1 стакан, молока — 3 стакана; сахар, корица и соль — по вкусу
=================================================

Перебранный, промытый рис всыпать в кипящую воду (3/4 — 1 стакан) и варить 10 минут, затем влить в ту же кастрюлю молоко и, помешивая ложкой, продолжать варить на слабом огне. Через 20 - 25 минут добавить сахар, по желанию — соль, размешать и, дав покипеть 1 минуту, снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать толченой корицей.


Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)

Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)

Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 1 стакан, вода — 1 стакан, молоко — 2 стакана, изюм — 1 стакан, масло топленое — 1 столовая ложка, сахар, соль по вкусу
=================================================

В кипящую воду всыпать промытый рис, через 10—15 минут влить молоко и добавить хорошо промытый изюм. Варить на слабом огне, часто помешивая ложкой. Добавить сахар и соль по вкусу.


Ош боеди (Рисовая каша)

Ош боеди (Рисовая каша)

Ош боеди (Рисовая каша) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 80, вода — 300—500, соль — 7
=================================================

В кипящую подсоленную воду опустить промытый рис, довести до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, снова сложить в кастрюлю и поставить на 20 минут на медленный огонь, а затем снять с огня и прикрыть салфеткой.


Каша рисовая с фасолью (кумыкская кухня)

Каша рисовая с фасолью (кумыкская кухня)

Каша рисовая с фасолью (кумыкская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 1 стакан, фасоль — ½ стакана, масло топленое — 30 г, соль
=================================================

Сварить фасоль до полуготовности, добавить рис и довести до готовности. Снять с огня, кастрюлю плотно прикрыть чем-нибудь теплым и поставить упарить на 1 — 1,5 часа. При подаче кашу заправить топленым маслом.


Пынджпаст - рисовая каша на молоке

Пынджпаст - рисовая каша на молоке

Пынджпаст - рисовая каша на молоке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 1/2 стакана риса, 4 1/2 стакана молока, 3 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, сахар, соль по вкусу
=================================================

Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5—8 минут, после чего выложить на дуршлаг. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне до готовности, затем положить сахар и соль по вкусу, сливочное масло.




Очень надеемся, что рисовая каша с яблоками - это именно то что вы и хотели найти.