рисовая молочная каша


 рисовая молочная каша


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рисовая молочная каша, горячие блюда с фото - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про рисовая молочная каша не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 80, молоко 250, фрукты сушеные 40, ликер 40, сахар 15, масло сливочное 5. Выход 380.
=================================================

В вишневом ликере или ликере «кюрасо» замачивают сушеные фрукты (абрикосы, черешню и др.). Промытый рис засыпают в кипящую воду и проваривают в те­чение 5 минут. Затем отцеживают и кладут в кастрюлю, заливают горя­чим молоком, добавляют сахар и на слабом огне доводят рис до готов­ности. Выкладывают рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике.

Опрокинув форму, укладывают кашу на тарелку и украшают замо­ченными в ликере фруктами.


Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Риса — 1 стакан, молока — 3 стакана; сахар, корица и соль — по вкусу
=================================================

Перебранный, промытый рис всыпать в кипящую воду (3/4 — 1 стакан) и варить 10 минут, затем влить в ту же кастрюлю молоко и, помешивая ложкой, продолжать варить на слабом огне. Через 20 - 25 минут добавить сахар, по желанию — соль, размешать и, дав покипеть 1 минуту, снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать толченой корицей.


Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)

Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)

Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 1 стакан, вода — 1 стакан, молоко — 2 стакана, изюм — 1 стакан, масло топленое — 1 столовая ложка, сахар, соль по вкусу
=================================================

В кипящую воду всыпать промытый рис, через 10—15 минут влить молоко и добавить хорошо промытый изюм. Варить на слабом огне, часто помешивая ложкой. Добавить сахар и соль по вкусу.




Очень сильно надеемся, что рисовая молочная каша - эту информацию вы нашли только у нас.