рисовый пудинг


 рисовый пудинг


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рисовый пудинг, праздничные холодные закуски - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта рисовый пудинг не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Рисовый пудинг молочный

Рисовый пудинг молочный

Рисовый пудинг молочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50 г, Масло 15 г, Молоко 200 г, Яйцо 1/2 шт., Сахар 25 г
=================================================

Разварить рис с 1 стаканом молока, прибавить в горячий рис 10 г масла и 25 г сахарного песку; дать остыть. Взбить белок, соединить с желтком и рисом, наполнить этой массой формочку и печь до желтого цвета. Подавать с сиропом или киселем.


Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50 г, Яйцо 1 шт., Вода 200 г, Масло 10 г, Сахар 30 г
=================================================

Вымыть в холодной воде 50 г риса, залить 1 стаканом кипящей воды, положить соли и 1 столовую ложку сахара. Покрыть крышкой, варить на медленном огне 1/2 часа. Снять с огня, немного остудить, прибавить желток и взбитый белок. Поставить в водяной бане в духовку на 1 час в форме, смазанной маслом и посыпанной сахаром.


Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой

Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой

Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис, масло, яйца, ветчина, савойская капуста, пармезан, сухари
=================================================

250—300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Выбить добела 60—80 г сливочного масла с 6 желтками, прибавить рис, 250 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины (можно употребить какое-либо другое копченое мясо), 1 небольшую головку савойской капусты, отваренную в соленой воде и нарезанную, 80 г тертого сыра (пармезана), соли и немного перца по вкусу, потом взбить в пену 4 белка. Можно также добавить нарезанных грибов, потушенных в сливочном масле. Всю массу выложить в смазанную сухарями форму. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить 60—70 минут. Подать на стол с соусом бешамель, смешанным с тертым сыром.


Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар по желанию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка про­варенные фрукты
=================================================

Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порош­ком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, кото­рую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.




Искренне верим, что рисовый пудинг - эту информацию вы нашли только у нас.