ризотто с сыром


 ризотто с сыром


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про ризотто с сыром, приправы - онлайн. Но, если к несчастью информации про ризотто с сыром не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Ризотто с сыром

Ризотто с сыром

Ризотто с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 отваренного риса — 2 ст. ложки растительного (или сливочного) масла, 1 луковица, 1/2 лаврового листика, 70 г твер­дого сыра.
=================================================

Нарезанный лук потушить в жире с лавровым листом. Затем добавить предварительно отваренный рис и соль, долить воды, поварить 5 минут и оставить на 5 минут под крышкой, чтобы рис «дошел». Мягкий рис перемешать с тертым сыром, украсить ломтиками помидоров или перца.


Ризотто а ля миланезе

Ризотто а ля миланезе

Ризотто а ля миланезе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1/2 л овощного или мясного бульона, 150 г тертого пармезанского сыра или любого другого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5—6 помидоров, соль,перец
=================================================

Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле (1 ст. ложка). Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Все время помешивать. Когда лук станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Мис­ку смазать жиром и посыпать сыром, положить в нее разрезанные на части тушеные помидоры и шампиньоны, посыпать рис, все перемешать. Гото­вое блюдо выложить на подогретое большое блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.


Окорок олений по-итальянски

Окорок олений по-итальянски

Окорок олений по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг верхней части оленьего окорока (по направлению к кости) — 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 6 очищенных помидоров или 200—250 г томата-пюре, по 1 ст. ложке базилика и тимьяна, 1 лавровый листик, кожура с 1/4 лимона, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. лож­ка муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль, пе­рец.Так же можно приготовить мясо муфлона.
=================================================

Вылежавшееся в маринаде, очищенное от пленок и хорошо вымытое мясо нарезать на толстые (около 3 см) ломти, посолить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон в растительном масле на сильном огне и вынуть. В ту же посуду положить нарезанные кубиками коренья, репчатый лук, протертый чеснок, потушить 5 минут, подлить вино и добавить нарезанные помидоры (или томат-пюре.). Посолить, поперчить, положить сверху мясо и пряности (базилик, тимьян, лавровый лист) и, прикрыв посуду крышкой, тушить в духовке до мягкости. При подаче на стол выложить на блюдо овощи, на них разло­жить куски Оленины, посыпать зеленью петрушки и украсить тоненькими длинными полосками лимонной кожуры.

Гарнир: ризотто с сыром, салат из сырых или консервирован­ных овощей, кочанный салат.


Ризотто

Ризотто

Ризотто - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис, лук, масло, грибы, зеленый горох, сыр
=================================================

400 гр. обваренного и обсушенного риса поджаривают в масле дожелта, прибавляют пару шинкованных луковиц, 2 стол. ложки соли (сока из тушеных грибов) и кипятку. Рисовые зерна должны сохраняться цельными.

Истушить отдельно грибы в масле и зеленый горох, смешать их затем с рисом. Смесь выложить на блюдо, обсыпать тертым сыром и подать под голландским соусом.




Очень надеемся, что ризотто с сыром - это именно то что вы и хотели найти.