ростовская уха


 ростовская уха


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про ростовская уха, праздничные горячие блюда - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про ростовская уха не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Ростовская уха

Ростовская уха

Ростовская уха - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600—800 г судака, 600 г картофеля, 1 луковица, 350 г помидоров, 2 ст. ложки масла, 1 лавро­вый лист, 10 горошин перца, 1 пучок петрушки, горстка зелени сельдерея, по 2—3 ст. ложки зеле­ни укропа и петрушки, соль
=================================================

Голову, кости и кожу рыбы сварить в течение 30 мин в 2 1/2 л слегка подсоленной воды. Кар­тофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сито бульоном. Доба­вить зелень петрушки и сельдерея и варить 20— 25 мин. За 10 мин до окончания варки добавить подготовленные кускн судака, нарезанные долька­ми помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне. Вынуть пучок петрушки и сельдерей и добавить в уху масло. Укроп и зелень петрушки мелко порубить и посы­пать суп. Рассчитано на 4—6 порций.




Очень сильно верим, что ростовская уха - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.