рулет из печени


 рулет из печени


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рулет из печени, начинки - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про рулет из печени не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рулет из оленины

Рулет из оленины

Рулет из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса со спинной части, лопатки или окорока — 50 г шпика, 100 г сливочного масла, 6 горошин черного перца, 3 ягоды можжевельника.Для начинки — 300 г печени, 100 г шпика, 1 луковица, жел­ток или целое яйцо, по щепотке майорана, мускатного цвета и мускатного ореха, при необходимости — панировочные сухари. Печень для начинки можно брать любую: телячью, свиную, го­вяжью, оленью.
=================================================

Выдержанное мясо оленя тщательно очистить от пленок, вы­мыть, отделить от костей и нарезать плоскими ломтями. Пригото­вить начинку: печень вместе со шпиком и луком пропустить через мясорубку, слегка посолить, добавить пряности, желток и пере­мешать. Если масса получилась недостаточно густой, подмешать немного тертых сухарей. Каждый ломоть мяса посолить, намазать начинкой, свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Рулеты нашпиговать шпиком и жарить на масле с пряностями. Как только мясо подрумянится, долить немного воды.

Подавать рулет с картофелем, рисом, ком­потом, салатом. Рулет можно подавать и холодным, нарезав ломтиками, с со­леным печеньем и соусом кумберлендским, соусом из смородины, брусничным компотом, консервированными грушами и виш­нями.


Рулет из печени

Рулет из печени

Рулет из печени - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Печень говяжья — 400 г, сало свиное — 200 г. лук репчатый — 2 шт., желатин — 1 ст. л., соль, перец по вкусу
=================================================

Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут.

Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Целлофан снять.

После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.




Искренне верим, что рулет из печени - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.