рулет из телятины


 рулет из телятины


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рулет из телятины, горячие блюда из фарша - быстро. Однако если нужного вам рецепта рулет из телятины не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Телятина «Гинтарис»

Телятина «Гинтарис»

Телятина «Гинтарис» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 301, чеснок 10, лимонный сок 10, шпик 30, соль, перец; для соуса: майонез 20, хрен тертый 10. Выход 145/30.
=================================================

Телятину нарезают одним куском на порцию толщиной 10 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 4—6 часов. Затем на куски телятины кладут кусочки сала, свора­чивают телятину в виде рулета, нанизывают на шампур и жарят па открытом огне.

При подаче телятину украшают зеленью петрушки. На гарнир по­дают свежие или маринованные овощи (по сезону). Отдельно подают соус из майонеза с хреном.


Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1,5–2 см – 4 тонких ломтика ветчины – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 сваренных вкрутую яйца – 1 ст. ложка лимонного сока – 0,25 стакана 20 %-ных сливок – перец и соль по вкусу
=================================================

Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками.

Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 мин.


Рулет из телятины

Рулет из телятины

Рулет из телятины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, морковь, петрушка, свинина, яйца, сметана, мука, сладкий перец
=================================================

Обмыть и нарезать кусками 750 г. телячьей лопатки, хорошо отбить и посолить. Потушить до мягкости в небольшом количестве смальца морковь, нарезанную мелкими кубиками, с зеленью петрушки, с 300 г. свинины, пропущенной через мясорубку. После этого остудить, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сметаны. Фаршировать отбитые телячьи куски, связать их ниткой и парить в горячем смальце. Когда мясо станет мягким, вынуть и снять нитку. Сделать смесь из отвара с мукой, добавив щепотку сладкого красного перца, прокипятить, полить несколькими столовыми ложками сметаны и залить мясо.




Искренне верим, что рулет из телятины - это именно то что вы и хотели найти.