рулет из телятины![]() Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рулет из телятины, горячие блюда из фарша - быстро. Однако если нужного вам рецепта рулет из телятины не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Телятина «Гинтарис»![]() Телятина «Гинтарис» - рецепт=================================================Ингредиенты:Телятина 301, чеснок 10, лимонный сок 10, шпик 30, соль, перец; для соуса: майонез 20, хрен тертый 10. Выход 145/30. ================================================= Телятину нарезают одним куском на порцию толщиной 10 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 4—6 часов. Затем на куски телятины кладут кусочки сала, сворачивают телятину в виде рулета, нанизывают на шампур и жарят па открытом огне. При подаче телятину украшают зеленью петрушки. На гарнир подают свежие или маринованные овощи (по сезону). Отдельно подают соус из майонеза с хреном. Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)![]() Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie) - рецепт=================================================Ингредиенты:Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1,5–2 см – 4 тонких ломтика ветчины – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 сваренных вкрутую яйца – 1 ст. ложка лимонного сока – 0,25 стакана 20 %-ных сливок – перец и соль по вкусу ================================================= Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками. Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 мин. Рулет из телятины![]() Рулет из телятины - рецепт=================================================Ингредиенты:Телятина, морковь, петрушка, свинина, яйца, сметана, мука, сладкий перец ================================================= Обмыть и нарезать кусками 750 г. телячьей лопатки, хорошо отбить и посолить. Потушить до мягкости в небольшом количестве смальца морковь, нарезанную мелкими кубиками, с зеленью петрушки, с 300 г. свинины, пропущенной через мясорубку. После этого остудить, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сметаны. Фаршировать отбитые телячьи куски, связать их ниткой и парить в горячем смальце. Когда мясо станет мягким, вынуть и снять нитку. Сделать смесь из отвара с мукой, добавив щепотку сладкого красного перца, прокипятить, полить несколькими столовыми ложками сметаны и залить мясо. Искренне верим, что рулет из телятины - это именно то что вы и хотели найти. |