рыба под бешамелью


 рыба под бешамелью


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рыба под бешамелью, горячие блюда из морепродуктов - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про рыба под бешамелью не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рыба под бешамелью

Рыба под бешамелью

Рыба под бешамелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 100 г, Мука 6 г, Масло 12 г, Молоко 100 г, Булка 25 г, Сыр 10 г, Сухари 5 г, Соль 3 г
=================================================

Отварить 100 г судака (без костей и кожи), приготовить густой белый соус, как в этом рецепте. Ломтик булки без корки обжарить в масле, уложить на него отваренную рыбу, залить белым соусом, покропить сверху распущенным маслом, посыпать тертым сыром и мелко просеянными сухарями, запечь в духовке (недолго) до розового цвета.




Искренне верим, что рыба под бешамелью - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.