рыба с майонезом


 рыба с майонезом


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рыба с майонезом, домашние заготовки - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта рыба с майонезом не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы 200, масло сливочное 25, рыба консервированная в собственном соку 40, майонез 30, зелень петрушки 5, лимон 15, соль. Выход 220.
=================================================

Огурцы очищают от кожицы и нареза­ют кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой выре­зают середину с семенами, погружают огурцы в кипящую подсоленную воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаж­дают.

Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сай­ра, сардины и др.), предварительно размяв рыбу. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. Пос­ле этого заливают майонезом и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона.


Салат деликатесный рыбный

Салат деликатесный рыбный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба (филе) частиковых пород 91 или осетровых пород 90, картофель 55, огурцы 38, помидоры 35, морковь 31, горошек 23, капуста цветная 36, фасоль стручковая 26, майонез 40, заправка 20, соус «Южный» 5, соль, перец, зелень 10. Выход 300.
=================================================

Для приготовления рыбного сала­та можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей.

Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник гор­кой, вокруг которой укладывают длинные ломтики рыбы, а кругом «букетами» оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, незаправ­ленные соусом. Салат оформляют зеленью. Перед подачей овощи, не­заправленные майонезом, поливают заправкой.


Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

Рыба с майонезом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, майонез
=================================================

К этому блюду лучше всего подходит стерлядь, но можно приготовить также из щуки или из осетрины, — т. е. из так называемых беломясных рыб, не имеющих мелких, трудно отделяемых костей. Варить очищенную рыбу в подсоленной воде с овощами приблизительно 15 минут. Когда рыба остынет, отрубить хвост и голову, нарезать мелкими кусочками и положить в виде конуса на круглое блюдо. Затем залить майонезом. Положить вокруг рыбного конуса салат, нарезанный соломкой, и украсить дольками крутого яйца и ломтиками лимона. На верх конуса положить ломтик лимона, на него икру и потом анчоусное колечко.


Салат из яиц с соле­ной рыбой

Салат из яиц с соле­ной рыбой

Салат из яиц с соле­ной рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г сварен­ных вкрутую яиц, 200 г соленой рыбы, 300 г май­онеза.
=================================================

Перемешать нарезан­ную «лапшой» сайду с майонезом, уложить смесь на яйца, разрезан­ные на 4 части. Пряности можно не добавлять, так как рыба соленая.




Очень надеемся, что рыба с майонезом - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.