рыба с томатом


 рыба с томатом


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рыба с томатом, рецепты напитков - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про рыба с томатом не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 222, или щука 215, или треска 248, или сом 238, или сазан 225, или карп 225, или кета 195, или осетрина 216, или белуга 213, или севрюга 202 и другие виды рыбы, мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13. Выход 210.Для маринада овощного с томатом: морковь 432, корень петрушки 67 или сельдерея 74, лук репчатый 298, томат-пюре 300, масло под­солнечное 100, уксус 3%-ный 300, сахар 35, перец горошком 1, лист лавровый 1, гвоздика 1, корица 1. Выход 1000.
=================================================

Порционные куски филе судака, щуки, трески или сома жарят на растительном масле до готовности. Заливают рыбу маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2—3 часа. Для приготовления блюда можно использовать рыбу различной разделки.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, лук — кольцами или полукольцами, пассеруют в подсолнечном масле, добавляют томат- пюре и продолжают пассеровать 10—15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец го­рошком, гвоздику, корицу, кипятят 10—15 мин. Маринад можно го­товить и без томата. В маринад добавляют шинкованные разварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей рыбу под маринадом посыпают зеленью и зеленым луком.


Рыба жареная под орехово-томатным соусом

Рыба жареная под орехово-томатным соусом

Рыба жареная под орехово-томатным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, муки — сколько понадобится, томата-пюре 1/2 стакана, масла (растительного или топленого) — 2—3 ст. ложки, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана; винный уксус, стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, имеретинский шафран и соль — по вкусу
=================================================

Очищенную и нарезанную на куски рыбу (осетрина, севрюга, белуга, форель, камбала, карп, сазан, стерлядь, ставрида) обвалять в муке (пшеничной или кукурузной) и обжарить с обеих сторон на растительном или топленом масле. Жареную рыбу залить томатом-пюре, дать вскипеть, затем влить ореховый соус, покипятить 2—3 минуты, снять с огня, переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приготовление орехового соуса: хорошо истолченные грецкие орехи, стручковый перец, чеснок, зелень или сухие семена киндзы, имеретинский шафран, соль развести в кипяченой холодной воде (2 стакана) с добавлением винного уксуса.


Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом

Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом

Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На порцию (в г): рыба свежемороженая 225, лук репчатый 50, масло подсолнечное 20, томат-пюре 30, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень. Выход порции 250.
=================================================

Приготовляют, как указано выше, но с добавлением томата-пюре.


Рыба с томатом

Рыба с томатом

Рыба с томатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 100 г, Томат 20 г, Мука 10 г, Соль 30 г, Масло 10 г
=================================================

Срезать с рыбы (судака) филейчики, осушить в полотенце, нарезать, обвалять в муке и положить на смазанную маслом сковороду. На каждый кусочек рыбы положить по ломтику томата (без зернышек) и по кусочку масла. Посолить, покрыть сверху промасленной бумагой, поставить в духовку на 20-30 минут.




Всецело верим и надеемся, что рыба с томатом - эту информацию вы нашли только у нас.