рыба в томатном соусе


 рыба в томатном соусе


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рыба в томатном соусе, блюда из дичи - быстро. Но, если к несчастью информации про рыба в томатном соусе не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)

Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)

Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рыбы, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г раститель­ного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 кофейная ложка измельченной су­хой мяты, 1 ст. ложка молотого тмина, 1 кофейная лож­ка молотого красного перца, соль.
=================================================

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле на среднем огне, затем влить томатную пасту, разведенную 2 стаканами воды, довести до кипения и по­ложить нарезанную кусками подготовленную рыбу. Посолить, посыпать тмином и красным перцем и тушить 25—30 мин. За 5 мин до окончания тушения посыпать мятой и петрушкой.


Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)

Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)

Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 крупная рыба целиком, 2 помидора, 5 зубчиков чесно­ка, 1 кофейная ложка аджики, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, веточка чабреца, 1 луковица, щепоть молотого красного перца, щепоть черного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука и растительное масло для обжаривания рыбы.
=================================================

Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно снять с них кожицу), томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0,5 л воды и варить наумеренном огне.Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.


Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, лука репчатого — 4—5 головок, помидоров 500 — 700 г, масла подсолнечного — 50 — 70 г, муки — сколько потребуется; зелень киндзы, чеснок, стручковый перец н соль — по вкусу
=================================================

Порционные куски рыбы (филе) посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.Одновременно нашинковать репчатый лук и спассеровать (то на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10—15 минут. За это время добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень киндзы.

В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав с минуту покипеть, снять с огня.




Очень сильно надеемся, что рыба в томатном соусе - это именно то что вы и хотели найти.