рыба заливная


 рыба заливная


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рыба заливная, рецепты салатов - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про рыба заливная не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Рыба заливная

Рыба заливная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белуга 281, или осетрина 249, или севрюга 266, или кета свежая 222, или мальма 214, или лосось 214, или форель 214, или сиг 236, или судак 254, или сазан 249, или сом 271, или карп зеркальный 249, или щука 249; лимон 7, зелень 2, мор­ковь 6, желе готовое 150, соус хрен 50. Выход 250/50.
=================================================

Рыбу (филе) отваривают и нарезают на порции, частиковую рыбу предварительно нарезают, а затем отваривают. В противень укладывают куски рыбы, сверху рыбу оформляют зе­ленью, морковью, лимоном, закрепляют их охлажденным желе и дают остыть. После этого рыбу заливают охлажденным желе так, чтобы слой его составлял 1,0—1,5 см. Застывшую рыбу вырезают вместе с желе и подают на блюде с овощным гарниром или без гарнира. Рыбу можно залить на блюде или в форме. Отдельно подают соус хрен.


Рыба заливная с первоцветом

Рыба заливная с первоцветом

Рыба заливная с первоцветом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г отварной рыбы без костей, 20 г свежих листьев первоцвета, 20 г тертого хрена, 480 г готового желе
=================================================

Кусочки отваренной рыбы положить в форму из фольги, украсить зеленью, сверху положить ложку хрена, все залить желе и охладить.




Очень сильно надеемся, что рыба заливная - эту информацию вы нашли только у нас.