рыбное рагу


 рыбное рагу


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про рыбное рагу, молочные блюда - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про рыбное рагу не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, масло, мука, бульон, сметана, яйца, белое вино, грибы, сухари
=================================================

Для рагу надо взять очищенную, промытую рыбу (можно употреблять разные сорта рыбы), посолить ее, продержать в соли 25—30 минут, потом нарезать кусочками и, если надо, опять посолить. Положить эти кусочки в большое количество растопленного, но еще не прожаренного сливочного масла и тушить 5—6 минут. Потом выложить на огнеупорное блюдо и залить соусом, приготовленным следующим образом: приготовить из сливочного масла светлую мучную заправку и развести ее бульоном или костным отваром, смешать со 100 г хорошей сладкой сметаны и 4 предварительно взбитыми желтками. Заправить белым вином, положить 50—60 г мелко нарезанных грибов. Кипятить и залить этим рыбу. Посыпать сверху сухарями, обжаренными в сливочном масле, и поставить в духовку на 15 минут.




Очень сильно надеемся, что рыбное рагу - это именно то что вы и хотели найти.