рыбные котлеты


 рыбные котлеты


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рыбные котлеты, рецепты горячих блюд - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про рыбные котлеты не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Рыбные котлеты (Тунис)

Рыбные котлеты (Тунис)

Рыбные котлеты (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,5 кг рыбного филе, 200 г черствого хлеба, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, пучок сельдерея, 3 яйца, 1 кофейная ложка молотого красного перца, 1 кофейная ложка молотых семян тмина, 600 г растительного масла, 4-5 ст. ложек (без верха) муки, 4 лимона, черный молотый перец, соль.
=================================================

Замочить хлеб в небольшом количестве теплой воды, мелко нарезать лук. Растолочь вместе чеснок и мелко нарезанные зелень петрушки и сельдерея. Измельчить рыбное филе, добавить замоченный и хорошо отжатый руками хлеб, яйца, лук, чеснок, пет­рушку и сельдерей, соль, черный и красный перец, тмин. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, сформовать из нее шарики величиной с маленький лимон, сплюснуть их, слегка обвалять в муке. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить во фритюре котлеты. Осторожно выложить их на блюдо, подложив снизу зелень.

Подавать горячими, с кусочка­ми лимона и острым томатным соусом.


Тот ман пла край (рыбные котлеты)

Тот ман пла край (рыбные котлеты)

Тот ман пла край (рыбные котлеты) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 кг пресноводной рыбы пла край, 1/4 кг мелко нарезанной стручковой фасоли, 1 яйцо, по 1/4 чашки нарезанного лука шалот, чеснока и лимонного сорго, по 1/2 ст. ложки мелко нарезанного корня кориандра и сиамского имбиря кха, 1 ст. ложка мелко нарезанного имбиря край-чай, по 1/2 чайной ложки черного перца и ко­журы кафрского лайма, 1 ст. ложка креветочной пасты, 5 — 10 стручков сушеного перца, 1/2 ст ложки соли
=================================================

Это блюдо можно подавать в лю­бое время дня.

Лук шалот, чеснок, лимонное сорго, корень кориандра, имбирь кха и кра-чай, перец, кожуру кафрского лайма, креветочную пас­ту, стручки и соль — все вместе мелко растолките. Хорошо переме­шайте получившийся порошок с рыбой и бобами, затем немного обжарьте на сковороде и попро­буйте. Приправьте по вкусу, затем сформуйте из смеси небольшие плоские шарики и обжарьте их до золотистого цвета.

Шарики можно также отварить на пару и хранить в холодильнике до последующего использования.


Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г свежей сельди, 100 г белого хлеба, 1 лу­ковица, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки анчоусного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка каперсов, перец, соль, панировочные сухари, жир для жаренья
=================================================

Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размочен­ной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными капер­сами, анчоусным маслом, солью и перцем. Сфор­мовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К этим рыбным котле­там подать картофельный или зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.


Рыбные котлеты с Катей Карениной. Моя Кухня! 27

Рыбные котлеты с Катей Карениной. Моя Кухня! 27

В этой серии в гостях у Жени Рыбова - известная гонщица и инструктор К...




Очень сильно верим, что рыбные котлеты - эту информацию вы нашли только у нас.