салат из болгарского перца


 салат из болгарского перца


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про салат из болгарского перца, блюда из дичи - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про салат из болгарского перца не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, три-четыре болгарских перца, 1/2 пучка зеленого лука, 1/4 пучка зелени чеснока, соль — по вкусу.
=================================================

Выбрать некрупные и непереспелые экземпляры болгарского перца с желтой и зеленой окраской, снять плодоножку, вытряхнуть семена, промыть в холодной воде и тонко нашинковать или порубить. Промыть спелые красные помидоры, нарезать кружочками или дольками. Зеленый лук и зелень чеснока после соответствующей обработки мелко нарезать, соединить все продукты, заправить солью.

Уложить горкой в салатницу, оформить кружочками болгарского перца, помидора и зеленым луком. Этот салат подается к плову весной, летом и осенью.


Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Перец болгарский — 4 шт., лук зеленый — 1 пу­чок, зелень — 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу
=================================================

Болгарский перец очистить от плодоножек, наре­зать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15—20 минут. В салат можно доба­вить винный уксус.


Фассул - салат из белой фасоли

Фассул - салат из белой фасоли

Фассул - салат из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г белой фасоли, 1 ст. ложка масла или маргарина, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица средней величины, винный уксус, то­матная паста, долька чеснока, 2 ст. ложки наруб­ленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 ст. ложки сметаны, перец, соль.
=================================================

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фа­соль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посо­лить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлаж­денным.


Икра из баклажанов

Икра из баклажанов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль
=================================================

Баклажаны положить на сковороду без жира, поставить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет корич­невой, а сами баклажаны не станут мягкими. За­тем вынуть их из духовки, обдать холодной во­дой и осторожно снять кожицу. Кожицу снимать руками, деревянным или пластмассовым ножом, так как баклажаны меняют цвет от соприкоснове­ния с металлом. Затем их нужно подавить с по­мощью вилки и смешать с тертым чесноком, расти­тельным маслом, соком лимона и солью.

Густую массу из баклажанов можно намазы­вать на хлеб или использовать при приготовлении салатных платто из болгарского перца, помидоров, огурцов и лука. Баклажаны можно также наре­зать мелкими дольками и заправить маринадом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли; посыпать петрушкой и укропом. Подавать в холодном виде.


Салат из баклажанов с помидорами

Салат из баклажанов с помидорами

Салат из баклажанов с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г. баклажанов: 50 г. лука, 25 г. болгарского перца, 100 г. помидоров, 20 г. подсолнечного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10—15 минут, после чего отжать и промыть. Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками, переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Положить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.


Салат "Ленинаканский"

Салат Ленинаканский

Салат "Ленинаканский" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г. баклажанов: 100 г. помидоров, 25 г. болгарского перца; соль, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Баклажаны, болгарский перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени). Готовые овощи очистить от кожицы, посолить, положить в салатник и посыпать зеленью петрушки.


Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 200 г свежих грибов – 2–4 ломтика свиного сала (30 г) – 1 зубчик чеснока – 200 г красного сладкого стручкового перца (без сердцевинок и зернышек) или консервированного болгарского – 200 г корня сельдерея – 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки – 2 ст. ложки заправки – 2 ст. ложки растительного масла – 1 стакан красного сухого вина
=================================================

Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свиное сало, порезанное маленькими кубиками.

Обжаривать еще 2–3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать на огне еще 5–7 мин. Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить. Корни сельдерея очистить от кожурки и нарезать вместе с перцем мелкой соломкой. Положить в салатник, полить заправкой, посолить и размешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на салат. Подавать салат в холодном виде. Перед подачей к столу держать в холодильнике, но не давать замерзать, иначе салат потеряет аромат.


Рецепт салата Хмельной

Рецепт салата Хмельной

Сегодня рассмотрим салат Хмельной, я назвал его в честь замечательного...




Очень сильно надеемся, что салат из болгарского перца - эту информацию вы нашли только у нас.