салат из дичи


 салат из дичи


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про салат из дичи, холодные закуски - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта салат из дичи не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Плов на морковном соке (маъжун палов)

Плов на морковном соке (маъжун палов)

Плов на морковном соке (маъжун палов) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г риса 100 г курятины (мясо дичи), 50 г лука, 50 г растительного масла, 500 г моркови (100 г на плов, 400 г для сока), соль и специи — по вкусу.
=================================================

Древний малоизвестный вариант с диетическими свойствами. Вероятно, результат влияния таджикской кулинарии, сохранился в отдельных поселениях, граничащих с этой республикой.За 3-4 ч перебрать рис, промыть и замочить в горячей подсоленной воде. Свежую, только что снятую с огорода морковь, вымыть, очистить и пропустить через овощетерку, отжать сок.Перекалив растительное масло, обжарить лук и курятину, нарезанную на порционные куски. Положить морковь, нашинкованную соломкой, налить морковный сок на уровне содержимого котла и тушить на медленном огне до полуготовности, заправить солью и специями. После чего заложить промытый или замоченный рис, увеличить пламя, залить морковным соком несколько выше уровня рисового слоя и варить до полной готовности риса и испарения всей влаги. Если рис набухает неравномерно, то перелопатить слой несколько раз. Продолжительность упревания 20-25 мин.

Перед подачей на стол вынуть курятину, положить на верх плова, уложенного на блюдо горкой. Употреблять без салата.


Салат из фасоли с ореховым соусом

Салат из фасоли с ореховым соусом

Салат из фасоли с ореховым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 пачки мороженой фасоли — 100 г лука, 2 ст. ложки руб­леной зелени петрушки и лука, 2 дольки чеснока, 100 г орехов (фундук) 2 ст. ложки уксуса, сахар, соль, молотый красный перец (можно добавить немножко жгучего перца).
=================================================

Фасоль отварить в соленой воде, вынуть, дать стечь воде. Приготовить ореховый соус: орехи растереть с чесноком, доба­вить соль, перец, мелко нарезанные лук и петрушку, перемешать. Можно также положить 2 ст. ложки майонеза. Залить фасоль соусом, охладить и подавать к холодному жареному мясу дичи или рубленым котлетам.


Салат из сырого сельдерея

Салат из сырого сельдерея

Салат из сырого сельдерея - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 400 г сельдерея — 2 крупных маринованных огурца, 200 г майонеза, 2 ст. ложки кремжской горчицы, лимонный сок, соль, сахар.
=================================================

Корень сельдерея очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, сразу полить лимонным соком и перемешать, чтобы не потемнел.Добавить мелко нарезанные огурцы, горчицу, майонез, переме­шать еще раз, по вкусу добавить соль, сахар и охладить. Салат подавать к холодному жареному мясу или рубленым котлетам из ДИЧИ.


Салат из свеклы с хреном

Салат из свеклы с хреном

Салат из свеклы с хреном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 600 г свеклы — 2 ст. ложки тертого хрена, 3—4 ст. ложки черносмородинового или яблочного сиропа, соль.
=================================================

Свеклу вымыть, очистить и отварить. Натереть на крупной терке, посолить, полить сиропом по вкусу, добавить хрен, хорошо перемешать. Подготовленный таким образом салат подается как к горячей, так и к холодной дичи.


Салат из помидоров и перца

Салат из помидоров и перца

Салат из помидоров и перца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 3 больших зеленых перца и 6 крупных помидоров — 1 крупная луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. лож­ка сахара, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец.
=================================================

Перец вымыть, вычистить сердцевину, нарезать соломкой, по­мидоры вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, мелко наре­зать, посыпать черным перцем и сахаром и залить маслом с ук­сусом. Овощи посолить, добавить лук вместе с маринадом, ко­торым он был залит, все хорошо перемешать и поставить на не­которое время в холодильник. Подавать к горячему и холодному мясу дичи.


Салат из овощной смеси

Салат из овощной смеси

Салат из овощной смеси - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 пачки мороженой овощной смеси — 3—4 маринованных огурца, 2 яйца, 200 г майонеза, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
=================================================

Овощную смесь отварить в подсоленной воде до мягкости, но чтобы овощи не разварились. Когда они остынут, добавить рубленые мелко нарезанные вареные яйца, огурцы и майонез. Осторожно перемешать, по вкусу посолить и поперчить, полить лимонным соком.Салат можно подавать теплым и холодным как к горячей, так и к холодной вареной, жареной дичи или же к котлетам из дичи.


Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1/2 среднего кочана капусты — 2 яблока, 1/2 ст. ложки растительного и полстакана красного вина, 2 гвоздики, ли­монный сок и уксус, сахар, соль, перец.
=================================================

Капусту вымыть, нашинковать, залить небольшим количест­вом кипятка и немного подержать в нем, слить кипяток, капусту ополоснуть холодной водой и дать ей стечь. Выложить в миску, добавить гвоздику, очищенное и мелко нарезанное яблоко, залить маринадом из вина, сахара, соли, перца, уксуса (или лимонного сока) и масла. Перемешать, дать отстояться и подавать к горя­чим и холодным блюдам из дичи.


Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г белой фасоли — 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка рубленой зелени (лук, петрушка, укроп), лимонный сок и уксус, соль, перец.
=================================================

Фасоль перебрать, промыть, замочить и затем отварить. Дать стечь воде, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук, залитый 2 ст. ложками уксуса, перец и рубленую зелень. Все хорошо перемешать, по желанию добавить 2 ст. ложки майонеза или томатный сок. Салат подается теплым или охлажденным к горячим или холодным блюдам из дичи.


Тефтели из дикого кролика

Тефтели из дикого кролика

Тефтели из дикого кролика - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кролика — 200 г шпика, 1 крупная луковица, 2 булочки, 1 ст. ложка пасты из сардин, 2 яйца, 3—4 ст. ложки холодной воды, 80 г жира для обжаривания, картофельная мука, соль, перец.По этому же рецепту можно приготовить тефтели из зайца, мяса шейной, реберной или лопаточной части копытной дичи.
=================================================

С тушки дикого кролика снять мясо (со спинной части, лопа­ток и окорочков), вымыть и нарезать кусочками, пленки очищать не нужно. Пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, замоченными в воде булочками, шпиком. Добавить пасту из сар­дин, соль и перец, яйца, холодную воду, хорошо вымешать. Сфор­мовать шарики, несколько сплюснуть их, обвалять в картофель­ной муке и жарить в разогретом жире на среднем огне около 10 минут, все время приподнимая ножом, чтобы тефтели не при­горели.

Подавать на стол теплыми или холодными на тонких лом­тиках ржаного хлеба, украсив зеленью петрушки и кусочком лимона, или с картофельным, фасолевым салатом и майонезом.


Салат из дичи

Салат из дичи

Салат из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г жареного мяса дичи — 1 луковица, 1 ст. ложка мел­корубленой зелени петрушки, 5 ст. ложек маринованных грибов.Для маринада — по 1 чайной ложке желе из смородины, гор­чицы и хрена, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 1 ст. ложка рас­тительного масла, соль, перец.
=================================================

Рецепт III. Жареное мясо дичи (остатки) нарезать со­ломкой, репчатый лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками (маленькие оставить целыми), смешать с зеленью петрушки и за­править маринадом. Хорошо перемешать, по вкусу досолить или поперчить.

Подавать холодным с рогаликами или солеными из­делиями из сдобного теста.




Очень сильно верим, что салат из дичи - это именно то что вы и хотели найти.