салат из крабов


 салат из крабов


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из крабов, горячие блюда из фарша - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про салат из крабов не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Салат из крабов

Салат из крабов

Салат из крабов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крабы 94, картофель 41, морковь 39, горошек 23, помидоры 35, огурцы свежие 50, капуста цветная 45, заправка 20, майонез 50. Выход 300.
=================================================

Вареные картофель, морковь, цветную капусту режут тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавляют наре­занные огурцы, помидоры, зеленый горошек и перемешивают с кра­бами (часть которых — шейки — оставляют на оформление) и заправ­ляют майонезом.

Салат из крабов оформляют так же, как салат рыбный деликатес­ный.


Студень из стерляди

Студень из стерляди

Студень из стерляди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг стерляди — 12—15 г желатина (на 4 стакана желе), 25 г икры для освет­ления желе, по 1 шт. кореньев и лука
=================================================

Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сва­рить вместе с кореньями и луком. После варки куски стерляди выложить на блюдо или в салатник и накрыть салфеткой. Б бульон положить размоченный желатин и размеши­вать его до растворения. Осветлив желе паюс­ной или зернистой икрой так же, как уху, процедить его, охладить и залить им стер­лядь. Перед заливкой украсить куски стер­ляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.


Салат острова Барба с крабами и грибами

Салат острова Барба с крабами и грибами

Салат острова Барба с крабами и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 0,5 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и порезанного тонкими ломтиками – 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, порезанных соломкой – 60 г ветчины, порезанной кубиками – 200 г консервированных крабов, порезанных мелкими кусочками – 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), порезанных тонкими ломтиками – 8 маслин – 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,5 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла – 3 ст. ложки лимонного сока
=================================================

Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.


Крабы с огурцом

Крабы с огурцом

Крабы с огурцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крабы консервированные 126, огурцы свежие 53, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Огурцы промывают, нарезают ломтиками. У крабов удаляют костные пластинки.

При заказе нарезанные оругцы кладут в салатник или на та­релку, а на них подготовленные крабы и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.

Внешний вид — горка из уложенных на ломтики огур­цов крабов, политая соусом коричневого цвета.

Вкус — крабов с ароматом свежих огурцов и кунжут­ного масла.


Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На банку (225 г) крабов — 1/4 стакана белого столового вина, 600 г картофеля, 3/4 стакана голландского соуса
=================================================

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, от­варенный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно в соуснике подать голландский соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные или пастеризованные огурцы или же зеленый салат.


Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крабы консервированные 157. зеленый салат 35, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Зеленый салат перебирают, промывают, разрезают на две - три части. У крабов удаляют костные пластинки.

При заказе зеленый салат кладут в салатник или на та­релку, а на него подготовленные крабы и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.

Внешний вид — горка из уложенных на зеленый салаткрабов, политая соусом коричневого цвета.

Вкус — крабов с ароматом кунжутного масла.


Морской гребешок фри

Морской гребешок фри

Морской гребешок фри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морской гребешок сушеный 40, зелень петрушки или сельдерея 50, свиное сало 30, концентрат 10.Вес пор­ции 50 г.
=================================================

Подготовленный морской гребешок измельча­ют и жарят во фритюре, после чего откидывают, посыпают концентратом и перемешивают. Одновременно зелень пет­рушки (веточки) или сельдерея промывают и также жарят во фритюре, откидывают, посыпают концентратом, переме­шивают и охлаждают.

При заказе морской гребешок кладут в салатник или на тарелку, а сверху — жареную зелень.

Внешний вид — горка продуктов желто-зеленого цвета.

Вкус жареных крабов с ароматом зелени и концентрата.




Очень сильно верим, что салат из крабов - эту информацию вы нашли только у нас.