салат из красной фасоли


 салат из красной фасоли


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из красной фасоли, рецепты напитков - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про салат из красной фасоли не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат из помидоров с редиской

Салат из помидоров с редиской

Салат из помидоров с редиской - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, пучок редиски, полпучка зелени кинзы или укропа, соль — по вкусу.
=================================================

Очистить редиску от ботвы, срезать кончики, соскоблить ножом ворсинистые корни, промыть в теплой воде и, не снимая кожуры, нашинковать соломкой. Промытые помидоры нарезать дольками, соединить с нашинкованной редиской, заправить солью и черным (красным) молотым перцем.

Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать рубленой зеленью кинзы или укропа, оформить «розочками», вырезанными из круглой красной редиски и «тюльпаном» из помидора. Салат подается к плову весной.


Кнедлики-ролики

Кнедлики-ролики

Кнедлики-ролики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г картофеля, 125 г пшеничной муки, 100 г картофельной муки, 2 яйца, соль, шепотка мускат­ного ореха, начинка
=================================================

Натереть сваренный накануне картофель и замесить тесто, смешав картофель с мукой, яйцами, специями. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками шириной 8 см, длиной5 см, смазать начинкой, каждую полоску скатать в ролик и закрепить кончики. Кнедлики опуститьв слегка подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 20 мин. Откинуть на дуршлаг, датьстечь воде и выложить на блюдо. Панировочные сухари подрумянить в масле и посыпать ими клецки. В качестве начинки может быть использовано мясо, шпик или овощи, которые предварительноследует потушить в жире с луком и зеленью. Грибы являются также прекрасной начинкой. Этикнедлики подают со свежим салатом или с теплой подливкой из зелени. Если начинка не мясная, токнедлики сами по себе являются прекрасным гарниром к мясу.


Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 80 г. фасоли: 25 г. репчатого лука, 15 г. подсолнечного масла, 15 г. уксуса; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.
=================================================

Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до мягкости, после чего откинуть на сито. Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, мелконарублепным репчатым луком, зеленью кинзы, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике.


Салат "Весна"

Салат Весна

Салат "Весна" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г зеленого салата — 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 вареную морковь, 2—3 шт. вареного кар­тофеля, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, перец и соль по вкусу
=================================================

Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить отдельными букетами нарезанные кружками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкру­тую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара при­готовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить, соус из сметаны отдельно подать в соуснике.


Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты – 1,5 ст. ложка рису – 0,75 стакана изюма (без косточек) – соль и перец по вкусу – 0,25 стакана салатной заправки
=================================================

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51–57).Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.


Перец, начиненный капустой или огурцами

Перец, начиненный капустой или огурцами

Перец, начиненный капустой или огурцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, уксус, перец, хрен, огурцы
=================================================

Посолить мелко нашинкованную капусту и оставить на ночь. Потом крепко выжать и положить в уксус, уже приготовленный по вкусу. Помыть стручки сладкого, мясистого перца и вычистить от семян, сердцевины и жил, наполнить стручок перца (не плотно 1) капустой, вынутой из уксуса. Уложить стручки острым концом вниз в банки, между ними положить ломтики хрена и по желанию несколько горчичных зерен.

Наверху банки кладется капуста и хрен. Залить доверху слабым, некипяченым, холодным раствором уксуса с небольшим количеством сахару. Уксус должен покрывать стручки целиком. Наверху можно положить деревянную решетку, чтобы перец не поднялся кверху. Таким же образом перец начиняется красной капустой или же огурцами, тонко нарезанными кружками. Если начиняется огурцами, то хрен не употребляется, наверх заполненной банки налить ложку растительного масла или гусиного жира. Этим же способом маринуется и салат из перца. Уложить салат рекомендуется следующим образом: слой зеленого перца, нарезанного колечками, потом слой капусты, красного стручкового перца и опять слой капусты. Между ними можно положить мелкие стручки зеленого перца, а также несколько ломтиков хрена и горчичных зерен. Залить холодным, некипяченым уксусом. Надо знать, что перец, нарезанный кружками, не солят заранее, иначе он станет очень мягким.


Салат из разных фруктов

Салат из разных фруктов

Салат из разных фруктов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красная смородина, мед, абрикосы, клубника, малина
=================================================

Смешать протертую красную смородину (150 г) с 4-5 ложками меда. Смешать 500 г. очищенных, разрезанных пополам абрикосов без косточек с 250 г. очищенной клубники и столько же малины. Выложить на стеклянное блюдо и полить их соком, приготовленным из меда и сока красной смородины. Добавить сахару по вкусу и до подачи на стол поставить в холодное место или на лед. Таким же способом можно приготовить крем с персиками, а смородину можно заменить другими ягодами или фруктами в зависимости от сезона.


Салат из красной или белой капусты

Салат из красной или белой капусты

Салат из красной или белой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, сахар, уксус, масло
=================================================

Небольшой кочан свежей красной или белой капусты мелко нашинковать, положить в миску, залить горячим кипятком, пусть постоит несколько минут, потом откинуть на друшлак или на решето, когда стечет, переложить ее в салатник, посолить, посыпать мелким сахаром, влить 2—3 ложки уксусу, 1—2 ложки прованского масла и подавать на стол.


Гамбургский салат из сельди

Гамбургский салат из сельди

Гамбургский салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:350 г филе сель­ди, 150 г вареной красной свеклы, 100 г соленых огурцов, 70 г клубнично­го или малинового сиро­па, 30 г вареного сель­дерея, 300 г майонеза
=================================================

Нарезать кубиками свеклу и огурцы, сме­шать с нарезанными сель­дью и сельдереем, запра­вить майонезом и сиро­пом. Пряности не добав­лять.


Салат из яиц с майо­незам и перцем

Салат из яиц с майо­незам и перцем

Салат из яиц с майо­незам и перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:400 г сваренных вкрутую яиц, 250 г красной овощной паприки, 325 г майонеза, 25 г гладкой паприки.
=================================================

Яйца разрезать на 4 части. Овощную паприку очистить от зерен и нарезать полосками. Пере­мешать майонез со слад­кой и овощной паприкой и уложить на яйца. Все посолить.




Искренне верим, что салат из красной фасоли - эту информацию вы нашли только у нас.