салат из краснокочанной капусты


 салат из краснокочанной капусты


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из краснокочанной капусты, горячие блюда из курицы - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про салат из краснокочанной капусты не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Капуста червона - салат из краснокочанной капусты

Капуста червона - салат из краснокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец
=================================================

Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду иа несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже пере­мешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предвари­тельно охладив в холодильнике.


Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кочан краснокочанной капусты, 1 стакан винного ук­суса, 250 г сметаны, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и ук­ропа, 1 лимон, молотый перец, соль.
=================================================

Очистить капусту от поврежденных листьев и гру­бых частей, нарезать тонкой соломкой, положить в боль­шое количество кипящей подсоленной воды, довести до кипения и кипятить 2 мин. Затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Положить капусту в миску, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и мари­новать 1 ч, время от времени перемешивая. Тем време­нем растолочь яичные желтки, смешать их со сметаной, лимонным соком, зеленью, солью и перцем. Вынуть капус­ту из маринада, дать стечь жидкости, положить в салат­ницу и полить соусом.


Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1/2 среднего кочана капусты — 2 яблока, 1/2 ст. ложки растительного и полстакана красного вина, 2 гвоздики, ли­монный сок и уксус, сахар, соль, перец.
=================================================

Капусту вымыть, нашинковать, залить небольшим количест­вом кипятка и немного подержать в нем, слить кипяток, капусту ополоснуть холодной водой и дать ей стечь. Выложить в миску, добавить гвоздику, очищенное и мелко нарезанное яблоко, залить маринадом из вина, сахара, соли, перца, уксуса (или лимонного сока) и масла. Перемешать, дать отстояться и подавать к горя­чим и холодным блюдам из дичи.


Фазан тушеный

Фазан тушеный

Фазан тушеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луко­вица, по б горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, 1 лавровый листик, 2 веточки тимьяна, соль.Так же можно приготовить куропатку.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку тщательно вымыть снаружи и изнутри, грудку и ножки нашпиговать шпиком, по­солить. На противне (в глубокой сковороде, жаровне) разогреть сливочное масло, припустить нарезанный колечками лук, поло­жить фазана грудкой вниз, добавить пряности, накрыть крышкой и тушить в духовке, при необходимости подливая воду. В конце полить фазана выделившимся соком, смазать маслом и, сняв крышку с посуды, обжарить до образования румяной корочки. Готового фазана вынуть, разрезать на порции, полить соком и подавать на стол с отварным или жареным картофелем, краснокочанной капустой с яблоками, рисом и компотом или салатом из сырых овощей.


Хребет кабана жареный

Хребет кабана жареный

Хребет кабана жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного мас­ла или маргарина, по 1 чайной ложке молотого черного перца и молотого тмина, 4 толченых ягоды можжевельника,1/2 стакана ржаной водки, 2 ст. ложки горчицы, 1—2 ст. ложки зелени пет­рушки.
=================================================

С вылежавшегося мяса срезать жир, тщательно натереть смесью соли, черного перца, тмина и ягод можжевельника. Об­жарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки, периодически смазывая смесью ржаной водки и горчицы. Перед подачей на стол нарезать на порции и посыпать зеленью пет­рушки.

Гарнир: жареный картофель, салат из краснокочанной капус­ты с яблоками.


Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 120 г шпика, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 1/2 корня сельде­рея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 толченых ягод можжевельникa, молотый черный перец, 1 стакан сухого красного вина, 30 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 100 г сметаны, 1 ст. ложка варенья из смородины, 1 чайная ложка горчицы.
=================================================

Выдержанный в маринаде и очищенный от пленок кусок мяса хорошо вымыть, посолить, обложить ломтиками шпика и обвязать ниткой. На остатке шпика, нарезанного ломтиками, и масле об­жарить со всех сторон, положить нарезанный репчатый лук, коренья, ягоды можжевельника и довести до готовности, при необходимости подливая воду. В выделившийся при жарении сок добавить муку, обжаренную в масле до коричневого цвета, красное вино, молотый черный перец и дать закипеть. По вкусу досолить, ПОЛОЖИТЬ сметану, горчицу, ложку варенья, хорошо размешать и подать в соуснике. Соус должен иметь приятный кисловатый вкус.

Гарнир: картофельные кнедлики или клецки и салат из крас- нокочанной капусты или картофельное пюре и компот из перси­ков с брусникой.


Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты – 1,5 ст. ложка рису – 0,75 стакана изюма (без косточек) – соль и перец по вкусу – 0,25 стакана салатной заправки
=================================================

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51–57).Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.


Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges)

Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges)

Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты – 1,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,25 стакана 3 %-ного винного уксуса – 0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
=================================================

Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.

Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.




Всецело верим и надеемся, что салат из краснокочанной капусты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.