салат из огурцов с перцем


 салат из огурцов с перцем


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из огурцов с перцем, сладки блюда - онлайн. Но, если к несчастью информации про салат из огурцов с перцем не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Помидоры или огурцы фаршированные

Помидоры или огурцы фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5 помидоров или огурцов, 200 г сосисок или вареной колбасы (Докторской), 2 яйца, 2 лукови­цы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки майонеза, 50 г голландского сыра, соль, перец — по вкусу, зелень
=================================================

Промытые помидоры или огурцы разрезать по­полам и вынуть из них мякоть. Лук мелко наре­зать, слегка обжарить на сливочном масле и ох­ладить. Очищенные сваренные сосиски или вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца и об­жаренный лук 2—3 раза пропустить через мясо­рубку, добавить майонез, соль, перец. Получен­ную массу хорошо перемешать, взбить и выло­жить на подготовленные помидоры или огурцы, сверху посыпать тертым сыром, украсить зеле­нью салата или петрушки.

Tomatoes or Cucumbers with Filling

Cut into halves washed tomatoes or cucumbers. Remove the pulp. Mince onions. Gently saute in butter. Chill. Pass cooked link sausages or boiled sausage, hard-boiled eggs, and the sauteed onions through a meat grinder two or three times. Add ma­yonnaise, salt and pepper. Mix the ingredients well. Fill the cucumber boats and tomato cases with the stuffing. Sprinkle with lettuce and parsley, ф 5 tomatoes or cucumbers, 200 gr. link sausages or boiled sausages (Doktorska), 2 eggs, 2 onions, 1 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. mayonnaise, 50 gr. Cheddar cheese, salt, pepper to taste, greens.


Салат «Грибок»

Салат «Грибок»

Салат «Грибок» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.
=================================================

Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофано­вого кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешан­ные с нарезанным луком, сметаной, солью, и по­сыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы.

Mock Mushroom Salad

Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cu­cumbers on the side

# 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cu­cumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.


Скумбрия по-весеннему

Скумбрия по-весеннему

Скумбрия по-весеннему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг скумбрии, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки уксуса, 1 ломтик лимона, 1 пучок укропа, 1 луко­вица, 1 рюмка майонеза, 3—4 ст. ложки сливок, немного зеленого лука, 1 ст. ложка мелко наруб­ленной зелени петрушки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1—2 помидора
=================================================

Скумбрию очистить, положить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона и укроп, а также разрезанную пополам луковицу. Скумбрия ни в коем случае не должна развариться. Рыбу оставить на ночь в той воде, в которой она варилась. После этого снять с рыбы кожу и разделить скумбрию на две половины. Положить рыбу на блюдо. Майонез разбавить сливками, добавить мелко нарубленную зелень и залить получившимся соусом скумбрию. Остав­шейся зеленью посыпать готовую рыбу сверху. Блюдо украсить четвертушками сваренного вкру­тую яйца и помидоров. К этому блюду подать отварной картофель и салат из огурцов


Салат из спаржи с огурцом

Салат из спаржи с огурцом

Салат из спаржи с огурцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Спаржа консервированная 156, огурцы свежие 53, концентрат 5, кунжутное масло 10. Вес порции 150 г.
=================================================

Спаржу консервированную нарезают кусочками длиной. 2—3 см (свежую спаржу сначала очищают и отваривают, стр. 59). У огурцов срезают с концов кожу, а затем разре-зают на четыре части, вырезают семена и нарезают долька-ми длиной 2—3 см.

При заказе спаржу и огурцы смешивают, кладут горкой в салатник или на тарелку и поливают охлажденным проце-женным куриным бульоном (20—30 г), смешанным с кон-центратом и кунжутным маслом.

Внешний вид — горка из нарезанных на кусочки одина-кового размера овощей, политая соусом светло-коричневого цвета.

Вкус — спаржи и свежих огурцов с ароматом куриного бульона и кунжутного масла.


Салат из сырых овощей (Тунис)

Салат из сырых овощей (Тунис)

Салат из сырых овощей (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, 300 г сладкого перца, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока, 1 ст. ложка молотого кориандра (семян кинзы), 6—8 маслин, 1 ст. ложка каперсов, соль.
=================================================

Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, предва­рительно удалив семена. Лук мелко нарезать. Все сме­шать, посолить, посыпать кориандром, полить уксусом, переложить в салатницу, украсить маслинами и капер­сами и сбрызнуть растительным маслом.

Вариант. В этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов.


Салат из помидоров (Марокко)

Салат из помидоров (Марокко)

Салат из помидоров (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 помидора, 1 луковица, 3 ст. ложки оливкового масла пучок зелени петрушки, 1 лимон или 1 ст. ложка уксуса, 2 щепотки белого (или душистого) перца, соль.
=================================================

Разрезать каждый помидор на четверти, удалить се­мена, затем нарезать мелкими дольками. Положить в салатницу, посыпать мелко нарезанным луком, попер­чить, посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком.

Перед подачей перемешать и украсить мелко на­резанной зеленью петрушки.Вариант. В этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов.


Салат из огурцов и помидоров (Алжир)

Салат из огурцов и помидоров (Алжир)

Салат из огурцов и помидоров (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, зеленые и черные маслины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль.
=================================================

Огурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, лить растительным маслом и уксусом, посолить. Помидоры нарезать дольками, полить растительным маслом, уксусом, посолить. Положить огурцы в салатницу, сверху положить помидоры и украсить натертым луком и маслинами.

Подавать салат охлажденным.


Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)

Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)

Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг огурцов, 5 стручков зеленого и красного сладкого перца, 2 сваренных вкрутую яйца, оливковое масло, 1 лимон, соль.
=================================================

Очистить огурцы, разрезать их по длине, удалить семена, нарезать тонкими дольками в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и дать стекать 12 ч. Перец вымыть, разрезать, удалить семена, затем мелко нарезать. Смешать огурцы и перец, полить оливковым маслом и лимонным соком, дать настояться 2 ч.

Положить на блюдо и украсить ломтиками яиц.


Салат из огурцов (Тунис)

Салат из огурцов (Тунис)

Салат из огурцов (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г огурцов, 2—3 стручка соленого острого перца, 25 г зеленых маслин, 25 г черных маслин, горстка суше­ной мяты, 2 ст. ложки винного уксуса, 90 г оливкового масла, соль.
=================================================

Очистить огурцы, разрезать по длине на четыре части, удалить семена, нарезать ломтиками. Посыпать огурцы измельченной мятой, посолить и украсить маслинами и кусочками перца. Полить оливковым маслом и винным уксусом.


Салат из огурцов со сливками (Алжир)

Салат из огурцов со сливками (Алжир)

Салат из огурцов со сливками (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5 огурцов, 100 г сливок, соль.
=================================================

Очистить огурцы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и дать стечь соку в течение 20 мин. Затем вымыть, обсушить в дуршлаге, положить в салатницу, покрыть взбитыми сливками и поставить в прохлад­це место на 2 ч.




Всецело верим и надеемся, что салат из огурцов с перцем - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.