салат из печеных баклажанов


 салат из печеных баклажанов


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про салат из печеных баклажанов, приготовление блюд из яиц - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про салат из печеных баклажанов не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Cалат из печеных овощей (Тунис)

Cалат из печеных овощей (Тунис)

Cалат из печеных овощей (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г помидоров, 200 г сладкого стручкового перца, 100 г острого стручкового перца, 100 г лука, 1 соленый лимон.
=================================================

РЕЦЕПТ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!

Приготовить салат мешуийя. Испечь помидоры и стручковый перец. Очистить их от кожицы, удалить семена. Испечь лук и затем очистить его. Испеченные овощи и соленый лимон мелко нарезать, перемешать, добавить каперсы, полить лимонным соком и растительным маслом, посолить. Украсить салат кусочками консерви­рованной рыбы и дольками сваренных вкрутую яиц.


Салат из печеных баклажанов (Алжир)

Салат из печеных баклажанов (Алжир)

Салат из печеных баклажанов (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг баклажанов, 2 крупных помидора, щепоть лугового тмина, щепоть молотого черного перца, 1 кофейная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, соль.
=================================================

Испечь баклажаны, сиять с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить на маленькие тарелки. Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко нарезать, положить на баклажаны. Приготовить соус-винегрет: положить в мисочку горчицу, посолить, поперчить, добавить уксус и тмин, энергично перемешать, затем постепенно, очень тонкой струйкой, влить растительное масло, непрерывно помешивая. Полученным густым и однородным соусом полить баклажаны.


Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине

Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине

Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг мяса косули (лопатка, реберная часть, шея) — 200 г отваренной копченой свиной грудинки, 1 морковь, 1 корень пет­рушки, 1/4 корня сельдерея, 0,5 л сухого красного вина, щепотка мускатного ореха, 5 гвоздик, 1/2 чайной ложки корицы (или ку­сочек размером 2 квадратных сантиметра), 6 горошин черного и 4 горошины души­стого перца, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, соль, 1/2 лимона, 1 булочка, по 2 ст. ложки пюре из печеных яблок и тертых орехов, 1 чайная ложка варенья из рябины, горсть обжаренных сухарей, желатин.
=================================================

Мясо косули с шейной, реберной или лопаточной части вы­мыть и отварить в красном вине, добавив коренья, пряности, соль и половину лимона, нарезанного ломтиками вместе с кожу­рой. Если необходимо, при варке можно долить немного воды. Готовое мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с кореньями из бульона, свиной грудинкой и булочкой. Добавить пюре из печеных яблок, тертые орехи, чайную ложку варенья из смородины, немножко молотого черного перца, по вкусу досолить, при необходимости влить немного лимонного сока и для густоты добавить тертых сухарей, обжаренных на сливочном масле. В конце приготовления подлить бульон, в кото­ром растворен желатин, и все хорошо перемешать. Смесь должна быть мягкой и упругой.

Остудить и наполнить ею тарталетки или трубочки из сдобного теста, сделать бутерброды из крекеров или сдобных булочек. Украсить взбитыми сливками с тертым хре­ном или майонезом и подавать с салатами из свежих овощей.




Искренне верим, что салат из печеных баклажанов - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.