салат из петрушки


 салат из петрушки


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из петрушки, начинки - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта салат из петрушки не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Помидоры или огурцы фаршированные

Помидоры или огурцы фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5 помидоров или огурцов, 200 г сосисок или вареной колбасы (Докторской), 2 яйца, 2 лукови­цы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки майонеза, 50 г голландского сыра, соль, перец — по вкусу, зелень
=================================================

Промытые помидоры или огурцы разрезать по­полам и вынуть из них мякоть. Лук мелко наре­зать, слегка обжарить на сливочном масле и ох­ладить. Очищенные сваренные сосиски или вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца и об­жаренный лук 2—3 раза пропустить через мясо­рубку, добавить майонез, соль, перец. Получен­ную массу хорошо перемешать, взбить и выло­жить на подготовленные помидоры или огурцы, сверху посыпать тертым сыром, украсить зеле­нью салата или петрушки.

Tomatoes or Cucumbers with Filling

Cut into halves washed tomatoes or cucumbers. Remove the pulp. Mince onions. Gently saute in butter. Chill. Pass cooked link sausages or boiled sausage, hard-boiled eggs, and the sauteed onions through a meat grinder two or three times. Add ma­yonnaise, salt and pepper. Mix the ingredients well. Fill the cucumber boats and tomato cases with the stuffing. Sprinkle with lettuce and parsley, ф 5 tomatoes or cucumbers, 200 gr. link sausages or boiled sausages (Doktorska), 2 eggs, 2 onions, 1 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. mayonnaise, 50 gr. Cheddar cheese, salt, pepper to taste, greens.


Салат «Грибок»

Салат «Грибок»

Салат «Грибок» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.
=================================================

Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофано­вого кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешан­ные с нарезанным луком, сметаной, солью, и по­сыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы.

Mock Mushroom Salad

Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cu­cumbers on the side

# 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cu­cumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.


Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная 120, перец красный маринованный 20, лук репчатый 12, морковь 13, майонез 30, кислота лимонная 2, зелень петрушки 3, соль. Выход 160.
=================================================

Свежую капусту, реп­чатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салат­ник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом. Украшают зе­ленью.


Салат летний

Салат летний

Салат летний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1/2, хлеб белый (без корок) 7, молоко 10, помидоры 115, зелень 6, маслины 10, огурцы свежие 13, морковь молодая 20, редис 16, креветки 13, ветчина 13, майонез 15, кильки 44, перец зеленый 40, салат зеленый 22, соль, перец, заправка салатная 30. Выход 300.
=================================================

У крупных помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают мякоть. Яйца варят вкрутую, разрезают поперек на половинки и вынимают желтки. Из желтков, замоченного в молоке хлеба, мелконарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин готовят фарш и заполняют им белки.

Мелко нарезают овощи (огурцы, морковь, редис), ветчину, креветки или крабы, заправляют майонезом, все тщательно перемешивают и фаршируют этой смесью помидоры. Сверху укладывают нафарширо­ванные половинки яиц.

Листья зеленого салата и сладкий зеленый перец нарезают соломкой и на слой этой зеленой массы помещают помидоры. Сверху на яйца кладут крест-накрест кильки, очищенные от голов и костей. Отдельно подают салатную заправку.


Салат норвежский из сельди

Салат норвежский из сельди

Салат норвежский из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 104, лук 24, яйцо 1, уксус 3%-ный 15, масло растительное 5, горчица 3, _ сахар 3, зелень 4. Выход 125.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разде­лывают на чистое филе и нарезают кубиками. Репчатый лук мелко ру­бят и слегка пассеруют в растительном масле. Сырые яйца взбивают вместе с уксусом, заливают лук и прогревают (яйца должны свернуть­ся). Приправляют сахаром, горчицей и охлаждают. Подготовленные кусочки сельди выкладывают в остывший соус. Украшают зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца (1/2).


Бриуаты кефта (Марокко)

Бриуаты кефта (Марокко)

Бриуаты кефта (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г бараньей грудинки, 200 г говяжьей грудинки, 5 точек кинзы, 2 веточки петрушки, 1 кофейная ложка аджики, 2 щепоти белого (или душистого) перца, 1 луко­вица, 1 кофейная ложка тмина, 2 щепоти имбиря, I1/ кофейной ложки сладкого красного перца, 1 зубчик чес­нока (по желанию), 4 ст. ложки растительного масла.Для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль.
=================================================

Замесить муку с молоком, солью и яйцом, затем, постепенно добавляя немного воды, приготовить доста­точно сухое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять в тепле 30 мин. Разделить тесто на 4 равные части, раска­тать каждую на кухонном столе, посыпанном мукой, как можно тоньше. Нарезать из теста полосы длиной 25, шириной 10 см. Чтобы эти полосы не склеивались, посы­пать их мукой.Смешать мясной фарш, мелко нарезанные зелень и лук, пряности и приправы. Разделать начинку на шарики (100 г), придать им форму лепешек и в течение 10 мин обжарить на сковороде, смазанной растительным мас­лом.Каждую полоску теста свернуть с одного края тре­угольником, внутрь положить лепешку из начинки, сложить треугольником другой край полоски и все вместе сложить еще раз так, чтобы бриуат был треугольной формы. Оставшийся край заправить в прорезь. Жарить во фритюре на слабом огне в течение 10 мин.

Подавать горячими, на листьях зеленого салата.


Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)

Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)

Брики из пресного теста с яйцом (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 свежих яйца, 4 ст. ложки растительного масла, пучок зелени петрушки, 4 щепоти белого (или душистого) пер­ца, соль.Для теста: 400 г муки, 1 стакан молока, соль, 1 яйцо.
=================================================

Приготовить тесто. Сначала замесить муку с молоком и яйцом, посолить и потом добавить воду. Месить 25 мин, время от времени макая руки в муку, чтобы тесто не лип­ло. Оно должно быть достаточно сухим. Накрыть его чис­той салфеткой и дать постоять 30 мин. Затем разделить на 4 части и раскатать каждую как можно тоньше. Наре­зать полоски шириной 10, длиной 25 см и разложить их на посыпанной мукой поверхности. Их можно сложить стопками, пересыпав мукой.Отделить яичные желтки от белков. Желтки пожарить по одному на маленькой сковороде в течение 3—4 мин, затем положить на каждую полоску теста в уголке ее. Сверху положить сырой белок, сложить треугольником одну сторону, затем другую, а потом весь брик сло­жить треугольником. Так же сложить остальные полоски.Жарить с обеих сторон на слабом огне в хорошо ра­зогретом растительном масле в течение 15 мин. Прекра- тить жарение, когда тесто подрумянится.

Подавать го­рячими, на листьях зеленого салата.


Шницель пражский

Шницель пражский

Шницель пражский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 189, сало свиное 25, яйцо 2/3, молоко 25, горошек зеленый 13, ветчина 13, мука 15; для гарнира: картофель «фри» 150, лимон 10, салат влажский 30. Выход 160/190.
=================================================

Из яйца, муки и молока готовят жидкое тесто (кляр). Затем добавляют в него зеленый горошек и ветчину, на­резанную мелкими кубиками.

Телятину нарезают одним куском на порцию, панируют в подсолен­ной муке, обмакивают в кляр и жарят на раскаленной сковороде в жире. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него дольку лимона, наверху влажский салат. Блюдо украшают зеленью петрушки.


Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)

Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)

Салат из рыбы и фенхеля (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3 «бульбочки» (черешка) фенхеля, 500 г консервированной рыбы, 3 лимона, перец, оливковое масло, зелень петрушки, 1 яйцо, несколько черных маслин, соль.
=================================================

Положить рыбу в дуршлаг, чтобы слилось масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок одного лимона. Очистить два других лимона и нарезать их тонкими дольками. Перемешать в салатнице нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат и подать на стол. Украсить кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.


Салат из бобов (Ливия)

Салат из бобов (Ливия)

Салат из бобов (Ливия) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 стакана мелких сухих бобов, 3 ст. ложки чечевицы 200 г оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 16 черных маслин без косточек, молотый черный перец, соль.
=================================================

Бобы и чечевицу залить 1 л воды, довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и накрыть крышкой Следить за тем, чтобы в кастрюле было достаточно воды" в случае ее выкипания долить кипяток. Бобы и чечеви­ца считаются готовыми, если их можно раздавить паль­цами. Откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде и охла­дить.Веничком или вилкой взбить в салатнице оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Добавить зелень петрушки. Всыпать в салатницу вареные бобы и чечевицу и хорошо все перемешать. Если надо, досолить. Украсить маслинами.

Подавать салат охлажденным.




Всецело верим и надеемся, что салат из петрушки - эту информацию вы нашли только у нас.