салат из рыбы с помидорами


 салат из рыбы с помидорами


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из рыбы с помидорами, рецепты блюд из яиц - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про салат из рыбы с помидорами не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,2 кг рыбы, 100 г муки, 250 г растительного масла для фритюра, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 4 листика зеленого салата, 2 помидора, пучок зелени кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 щепоти молотого черного перца, 1/2 ст. ложки красного перца, 2 щепоти молотого шалфея, сок лимона, 2 щепоти молотого чабреца, 1/2 кофейной ложки аджики, соль.
=================================================

В посуде смешать специи, мелко нарезанную зелень кинзы, чеснок, измельченную мякоть лимона и оливковое масло, добавить подготовленные куски рыбы и вновь перемешать так, чтобы рыба со всех сторон была смочена смесью. Мариновать 12 ч в прохладном месте (за это время 2—3 раза перемешать). Нагреть растительное масло на умеренном огне. Обвалять куски рыбы в муке и жарить 20 мин, время от времени переворачивая.

Подавать рыбу на листьях зеленого салата, украсив кружками помидоров. Полить томатным соком.


Карбунита, или бахрия (Тунис)

Карбунита, или бахрия (Тунис)

Карбунита, или бахрия (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 батона хлеба, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого тмина, 2 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка молотой сушеной мяты, 1/2 ст. ложки уксуса, 100 г оливкового масла, 50 г эмментальского (или швей­царского) сыра, 50 г голландского сыра, 100 г консерви­рованной рыбы в масле или в собственном соку, несколь­ко черных или зеленых маслин, 500 г помидоров, 250 г сладкого стручкового перца, 1 яйцо, 1 кофейная ложка молотого кориандра (семян кинзы), соль.
=================================================

РЕЦЕПТ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!

Добавить в приготовленный салат мешуийя (см. пре­дыдущий рецепт) толченый чеснок, тмин, измельченную консервированную рыбу, мелко нарезанный сыр, су­шеную мяту и оливковое масло.Перемешать в миске уксус, стакан воды и аджику. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см и обмакнуть в эту смесь. Дать ломтикам хлеба обсохнуть, затем положить в глубокую посуду. Добавить салат мешуийя с оливковым маслом, хорошо все перемешать и уложитч на блюдо в форме пирамиды. Украсить дольками вареноного яйца, сыра, маслинами, ломтиками стручкового перца.

Подавать холодным.


Cалат из печеных овощей (Тунис)

Cалат из печеных овощей (Тунис)

Cалат из печеных овощей (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г помидоров, 200 г сладкого стручкового перца, 100 г острого стручкового перца, 100 г лука, 1 соленый лимон.
=================================================

РЕЦЕПТ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!

Приготовить салат мешуийя. Испечь помидоры и стручковый перец. Очистить их от кожицы, удалить семена. Испечь лук и затем очистить его. Испеченные овощи и соленый лимон мелко нарезать, перемешать, добавить каперсы, полить лимонным соком и растительным маслом, посолить. Украсить салат кусочками консерви­рованной рыбы и дольками сваренных вкрутую яиц.


Салат на канапе (Тунис)

Салат на канапе (Тунис)

Салат на канапе (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 яйца, 50 г голландского сыра, 50 г швейцарского сыра, 3 ст. ложки оливкового масла, 750 г белого хлеба, 100 г консервированной рыбы, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. ложки аджики, 2 ст. ложки уксуса, соль.
=================================================

Нарезать вчерашний хлеб ломтиками толщиной с палец. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, сыр - маленькими кусочками. Очистить от косточек маслины. Измельчить рыбу.Смешать в глубокой тарелке оливковое масло, аджику, уксус и немного воды. Посолить по вкусу. Окунуть эту смесь кусочки хлеба, уложить их на блюдо или на порционные тарелки. На каждый кусок хлеба положить 1-2 кусочка яйца, немного рыбы, сыра, маслин и каперсов.


Салат из цикория (Тунис)

Салат из цикория (Тунис)

Салат из цикория (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг цикория, 45 г оливкового масла, 100 г консервиро­ванной рыбы, 100 г зеленых маслин, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, соль.
=================================================

Перебрать цикорий, оставив только самые молодые листочки, хорошо промыть, крупно нарезать, дать стечь воде. Налить в салатницу уксус, оливковое масло, посы­пать солью и перцем и взбить вилкой. Добавить цикорий и перемешать. Украсить кусочками рыбы и маслинами без косточек.


Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)

Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)

Салат из рыбы и фенхеля (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3 «бульбочки» (черешка) фенхеля, 500 г консервированной рыбы, 3 лимона, перец, оливковое масло, зелень петрушки, 1 яйцо, несколько черных маслин, соль.
=================================================

Положить рыбу в дуршлаг, чтобы слилось масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок одного лимона. Очистить два других лимона и нарезать их тонкими дольками. Перемешать в салатнице нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат и подать на стол. Украсить кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.


Скумбрия по-весеннему

Скумбрия по-весеннему

Скумбрия по-весеннему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг скумбрии, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки уксуса, 1 ломтик лимона, 1 пучок укропа, 1 луко­вица, 1 рюмка майонеза, 3—4 ст. ложки сливок, немного зеленого лука, 1 ст. ложка мелко наруб­ленной зелени петрушки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1—2 помидора
=================================================

Скумбрию очистить, положить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона и укроп, а также разрезанную пополам луковицу. Скумбрия ни в коем случае не должна развариться. Рыбу оставить на ночь в той воде, в которой она варилась. После этого снять с рыбы кожу и разделить скумбрию на две половины. Положить рыбу на блюдо. Майонез разбавить сливками, добавить мелко нарубленную зелень и залить получившимся соусом скумбрию. Остав­шейся зеленью посыпать готовую рыбу сверху. Блюдо украсить четвертушками сваренного вкру­тую яйца и помидоров. К этому блюду подать отварной картофель и салат из огурцов


Рыба фаршированная целиком

Рыба фаршированная целиком

Рыба фаршированная целиком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 189, или щука 174, хлеб белый 17, молоко или вода 20, лук репчатый 47, масло 8, яйцо 1/10, чеснок 1, соль, перец, желе рыбное 100, лимон 7, зелень 2, перец красный маринованный сладкий 2; соус хрен 50. Выход 225/50.
=================================================

Для фарширования очищенного судака или карпа потрошат через спину и удаляют хребтовую кость. Срезают мякоть, оставляя на коже тонкий слой. У щуки после очистки надрезают кожу вокруг головы и аккуратно сдирают. Готовят рыбный фарш: для этого мякоть рыбы, хлеб (без корки), замоченный в молоке, пассерованный лук измельчают в мясорубке, добавляют масло, яйца (можно чеснок) и выбивают. Наполняют фаршем рыбу, надрезы за­шивают. Рыбу заворачивают в марлю или пергамент, перевязывают шпагатом, отваривают и охлаждают.

Фаршированную рыбу укладывают на блюдо, надрезают порцион­ные куски и оформляют зеленью, лимоном, маринованным красным перцем и т. д., периодически поливая охлажденным (жидким) рыбным желе. (Блюдо оформляют на холоде для застывания.) В отдельных случаях фаршированную рыбу выкладывают на постамент (хрустат) из овощного салата с добавлением желе. Перед подачей добавляют гарнир из набора овощей, заправленных салатной заправкой и зе­ленью. Соус хрен, подкрашенный свекольным соком, подают отдельно.


Закуска рыбная

Закуска рыбная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Семга малосоленая 42, или лососина малосоленая 45, севрюга горячего коп­чения 42, сардины или шпроты 35, корюшка в масле 35, икра зернистая, паюс­ная или кетовая 10, огурцы 33, корнишоны 18, помидоры 36, перец стручковый сладкий маринованный 60, маслины 10, масло сливочное 10, лимон 17. Выход 270, в том числе рыбы 175.
=================================================

В состав рыбной закуски входит не менее 3—4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допускается замена одного про­дукта другим.

Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или со­ломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень.

Допускается замена рыбных продуктов по ассортименту, но не менее трех наименований. То же и в отношении гарнира.


Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)

Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)

Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 чашки измельченного жареного филе рыбы пла ту, по 1/2 чашки мелко нарезанных лука шалот, имбиря, зеленого манго или мадана, 1/2 чашки жареного арахиса, лаймовый сок по вкусу и стручковый перец прик кхи ну, если вы его лю­бите
=================================================

Все перемешайте, добавив в фарш по вкусу немного лаймового сока, и подавайте на стол с гарни­ром из салата латук и кинзы, а также с жареным хрустящим ри­сом кхао танг.

Этот фарш можно использовать также для приготовления бутер­бродов.




Искренне верим, что салат из рыбы с помидорами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.