салат из сельди


 салат из сельди


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из сельди, приправы - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про салат из сельди не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Салат норвежский из сельди

Салат норвежский из сельди

Салат норвежский из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 104, лук 24, яйцо 1, уксус 3%-ный 15, масло растительное 5, горчица 3, _ сахар 3, зелень 4. Выход 125.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разде­лывают на чистое филе и нарезают кубиками. Репчатый лук мелко ру­бят и слегка пассеруют в растительном масле. Сырые яйца взбивают вместе с уксусом, заливают лук и прогревают (яйца должны свернуть­ся). Приправляют сахаром, горчицей и охлаждают. Подготовленные кусочки сельди выкладывают в остывший соус. Украшают зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца (1/2).


Салат из сельди

Салат из сельди

Салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 84, яблоки 20, яйцо 1/4, картофель 38, лук репчатый 8, лук зеленый 5, сливки 42, уксус винный 4, масло оливковое 4, горчица готовая 2, перец черный молотый 0,01, сахар 2, соль. Выход 160.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разделывают на чис­тое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкцми кубиками. Белки сва­ренных вкрутую яиц мелко рубят.

Все перемешивают и заливают за­правкой из смеси оливкового масла и сливок.

При подаче салат посыпают мелконарезанным луком.

Приготовление заправки. Оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.


Норвежский салат из сельди

Норвежский   салат из сельди

Норвежский салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 соленые сельди, 3 яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка маргарина, 1 чайная ложка горчицы, щепотка сахара
=================================================

Сельдь хорошо вымочить, очистить и удалить внутренности. Сельдь разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мел­ко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуть­ся). Приправить горчицей и сахаром. Подготов­ленные кусочки сельди вложить в остуженным соус. Украсить петрушкой и дольками сваренного яйца.


Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)

Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)

Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь соленая 104, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 15, лук репчатый 30, яблоки 28, уксус 3%-ный 4, перец молотый 0,01, яйцо 1/4, картофель 137, масло сливочное 15, огурцы свежие 25, помидоры 24, салат 10. Выход 300.
=================================================

Филе сельди вымачивают, мелко рубят, добавляют мелконарубленные яблоки, крутые яйца, хлеб, замоченный в воде, перец, уксус. Массу укладывают в формы и запекают. Подают в горячем виде с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Поливают маслом.


Датский салат из сельди и зеленой фасоли

Датский салат из сельди  и зеленой фасоли

Датский салат из сельди и зеленой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100—125 г майонеза.
=================================================

Стручки фасоли разломить на 2—3 части, по­тушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить им приготовленные продукты.


Римский салат из сельди

Римский салат из сельди

Римский салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, 250 г тушеных шампиньонов, 250 г тушеных белых грибов или лисичек, несколь­ко луковиц, 4 хорошо вымоченные сельди, 1 молока, 1 неполный стакан майонеза, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки растительного масла
=================================================

Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать не­большими кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все перемешать.


Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г макаронных изделий (рожков или раку­шек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1—2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками кор­ня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец
=================================================

Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить серд­цевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Май­онез смешать с тертым луком и этой смесью за­править салат. Добавить соль и красный перец,


Амстердамский воздушный пирог из риса

Амстердамский воздушный пирог из риса

Амстердамский воздушный пирог из риса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 граненый стакан риса, 2 граненых стакана воды, 2—3 копченые сельди, 4—5 помидоров, 1/2 граненого стакана сливок, 2—3 ст. ложки тер­того сыра, масло, соль
=================================================

Рис отварить в подсоленной воде — он должен быть рассыпчатым. Форму смазать маслом и по­ложить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить слегка подсоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин в духовой шкаф для запекания. К пи­рогу подать зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.


Бутерброды с копченым угрем

Бутерброды с копченым угрем

Бутерброды с копченым угрем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г. копченого угря или 1/2 банки сельди в масле (150 г), 4 тонких кружочка лимона без кожицы, несколько листьев зеленого салата
=================================================

С угря снять кожу, отделить филе, осторожно нарезать так, чтобы получить 8 неповрежденных гладких кус-ков. Сельди выложить из банки на тарелочку и разделить на 8 форменных кусков с блестящей кожицей. На ломтики хлеба положить по одному листику зеленого салата, а затем по куску сельди или угря, придавить слегка, выровнять ножом и украсить половинкой тонкого кружочка лимона.


Бутерброды с сельдью и брынзой

Бутерброды с сельдью и брынзой

Бутерброды с сельдью и брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 сельдь (200 г), 100 г. сыра (брынзы), 30—40 г. репчатого лука, молотый красный перец
=================================================

Сельдь вымочить, очистить, отделить филе и очистить от костей. Лук очистить, мелко изрубить. Половинки сельди положить вдоль одного края ломтя хлеба, вдоль другого края положить слой брынзы, выровнять и посыпать молотым красным перцем. Середину ломтя украсить изрубленным луком. Нарезать поперек 6—8 маленьких бутербродов.

Приготовленные таким образом 12—16 бутербродов (длиной 6 см и шириной 3,5—4,5 см) уложить рядами (по видам) на стеклянное блюдо и украсить листиками салата и полосками красного перца.




Очень надеемся, что салат из сельди - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.