салат из трески с майонезом


 салат из трески с майонезом


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из трески с майонезом, изделия из злаков - быстро. Но, если к несчастью информации про салат из трески с майонезом не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г трески — 50 г салатного сельде­рея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, огурец, 100 г салата, 1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса, соль, перец-паприку по вкусу
=================================================

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки на­резать соломкой в 3—4 см длиной, сложить в миску и поставить в холодное место. Сва­ренную холодную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить на тарелку, облить уксусом и также поста­вить в холодное место. Перед тем как по­дать к столу, овощи слегка посолить, сме­шать с 2—3 столовыми ложками соуса майонез и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке, поверх овощей положить куски рыбы, залить оставшимся майонезом и по­сыпать перцем-паприкой. Можно разнообра­зить вкус салата, изменив набор овощей.


Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка кра­бов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргари­на, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко наруб­ленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстра­гон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы перело­жить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.




Очень надеемся, что салат из трески с майонезом - эту информацию вы нашли только у нас.