салат из ветчины


 салат из ветчины


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про салат из ветчины, рецепты горячих закусок - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про салат из ветчины не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Моравский шницель

Моравский шницель

Моравский шницель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 145, мука 5, яйцо 1/5, сухари панировочные 10, жир 15, перец, соль; для омлета: ветчина 26, горошек зеленый 15, яйцо 4/5; для гарнира: картофель фри 100, салат влажский 60, лимон 10. Выход 160/170.
=================================================

Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яиц с добавле­нием зеленого горошка, ветчины, нарезанной кубиками, приготовляют омлет в форме прямоугольника, который заворачивают в свинину (в виде отбивных зраз). Затем шницель панируют в муке, льезонят, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него дольку лимона и сверху влажский салат.


Датский салат из макарон

Датский салат из макарон

Датский салат из макарон - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колба­сок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы
=================================================

Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или ку­биками, капусту разделить на кочешки и все ово­щи сварить в слегка подсоленной воде, но не раз­варивать. Охлажденные овощи и макароны запра­вить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчи­ну или колбасу.


Салат из черемши

Салат из черемши

Салат из черемши - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г черемши, 100 г мяса, 1 яйцо, горчица, соль, уксус по вкусу
=================================================

Промытые молодые листья черемши подер­жать в кипятке 2—3 мин, измельчить ножом и положить на кусочки вареного охлажденного мяса или на ломтики ветчины, заправить спе­циями и украсить ломтиками яйца.


Салат с зайчатиной

Салат с зайчатиной

Салат с зайчатиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 небольшого зайца — 70 г шпика, 100 г сливочного масла (маргарина ), 200 г отваренного копченого мяса или ветчины, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 4 ягоды можжевельника, щепотка (или 2 листика) шалфея, кайенский пе­рец на кончике ножа, 200 г майонеза, 0,3 л сухого красного вина, 1 ст. ложка кетчупа, 1-2 ст. ложки воды, перец.
=================================================

Тушку зайца тщательно вымыть, снять жир, посолить, на­шпиговать шпиком и зажарить на сливочном масле и ломтиках шпика, добавив лавровый лист, тимьян, шалфей, ягоды можже­вельника, нарезанные репчатый лук и сельдерей. Во время жаре­ния подливать красное вино и при необходимости говяжий буль­он или воду с растворенным бульонным кубиком.

Готовое мясо остудить, отделить от костей, мелко нарезать, смешать с копченым мясом (или ветчиной) и заправить соусом из майонеза с горчицей и хреном, мелко натертым чесноком без соли, кетчупом, 1-2 ст. ложками воды, молотым черным перцем, 1 ст. ложкой с верхом рубленой зелени петрушки и кайенским перцем. Охладить в холодильнике, подавать с ржаным хлебом, изделиями из сдобного теста или хрустящими хлебцами.


Булочки с начинкой из мяса косули и кабана

Булочки с начинкой из мяса косули и кабана

Булочки с начинкой из мяса косули и кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг мяса дикого кабана (грудинки или обрезки с окоро­ка) — 100 г сливочного масла (маргарина), 150 г отварного копченого мяса или ветчины, 100 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1/4 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 0,5 л сухого белого вина, 1 лавровый листик, 2 веточки тимьяна, щепотка мускатного ореха, по 6 горошин черного и душистого перца, 2 булочки, горсть тертого хрена, 1 чайная ложка кремжской горчицы, 2—3 мелкорубленых стручка сладкого зеленого перца.
=================================================

Рецепт II. Вымытую грудинку (реберную часть) дикого кабана или обрезки с окорока сложить в миску вперемешку с наре­занными кореньями и репчатым луком, посолить, залить белым вином, закрыть крышкой и поставить на 2 дня в холодное место. Затем мясо вместе с кореньями и луком зажарить на сливочном масле, добавив лавровый лист и пряности. Готовое мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с овощами, коп­ченым мясом или ветчиной, шпиком и мякишем, вынутым из бу­лочек так, чтобы осталась корка толщиной 1—2 см. Добавить тертый хрен, горчицу с хреном, зеленый перец и при необходи­мости — сок, выделившийся во время жарения мяса. Смесь хо­рошо перемешать, наполнить ею булочки (как в рецепте I ) и поста­вить под гнетом в холодильник.

Затем нарезать ломтиками и пода­вать с салатом из помидоров.


Дикий голубь фаршированный

Дикий голубь фаршированный

Дикий голубь фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 голубя — 50 г шпика, 100 г сливочного масла.Для начинки — 20 г шпика, 50 г копченого мяса или ветчины, голубиные печень, желудки и сердца, 1 яйцо, 2 рогалика, зелень петрушки, молоко или говяжий бульон, мускатный цвет и мускат­ный орех, соль.
=================================================

Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть снаружи и из­нутри, грудки нашпиговать шпиком и посолить.Приготовить начинку: рогалики нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном, размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль, пряности, рубленую зелень петрушки и хорошо вымешать.Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом масле (грудкой вниз), при необходимости подливая воду. Остаток начинки положить на ломтики шпика и жарить вместе с голубями.

Подавать с картофе­лем, рисом, салатом, компотом.


Дикий голубь тушеный пикантный

Дикий голубь тушеный пикантный

Дикий голубь тушеный пикантный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 голубя — 30 г шпика, 100 г ветчины, 4 ст. ложки расти­тельного масла, по 1 стакану говяжьего бульона и сухого белого вина, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 дольки чеснока, соль, перец.
=================================================

Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вы­мыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтика­ми ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15—25 минут. Готовых голубей разрезать на порцион­ные куски и выложить на блюдо на ломтики обжаренной ветчины, соус подать отдельно.

Гарнир: отварной, печеный или жареный картофель и кочанный салат со сметаной.


Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами

Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами

Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На отваренную грудку и ножки 1 фазана — 100 г шампиньонов, 150 г ветчины кусочком, 100 г швейцарского сыра, 250 г сливок, 4 яйца, 1 пакет слоеного теста, мускатный цвет, 1 ст. лож­ка зелени петрушки, соль, перец.
=================================================

Из грудки и ножек фазана, отваренных для овощного супа, можно приготовить вкусный пирог. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками, добавить ветчину, также кубиками, крупно нарезанные шампиньоны и смешать с тертым сыром (можно использовать швейцарский или другой твердый сыр). Слоеное тесто тонко раскатать, выстелить им разъемную форму для тор­тов, предварительно сполоснув ее холодной водой. Положить подготовленную начинку, залить сливками, взбитыми с яйцами и заправленными перцем и мускатным цветом, сверху посыпать петрушкой. Запекать в разогретой духовке до образования золотисной корочки (около 30 минут).

Переложить пирог вместе с дном формы на блюдо, подавать горячим с салатами (кочанным, из помидоров или свеклы с хре­ном).


Фазан с ветчиной

Фазан с ветчиной

Фазан с ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 150 г ветчины, 100 г сливочного масла (маргарина), 3 ст. ложки тертого хрена, смешанного с 1 чайной ложкой сахара, соль.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и тщательно вымытую тушку фазана густо нашпиговать брусочками ветчины и шпика. Посо­лить, вложить внутрь тертый хрен, завернутый в 2 3 ломтика ветчины. Тушку обложить ломтиками шпика и зажарить на сливочном масле. Подавать с картофелем или сдобными булоч­ками, печеными яблоками, рябиновым компотом или желе из сырой черной смородины, салатом из свеклы с хреном.Очень хорошим гарниром к этому блюду являются сдобные волованы, фаршированные тушеным сельдереем и взбитым со сметаной тертым хреном.


Заяц на шампурах

Заяц на шампурах

Заяц на шампурах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На хребтовые части от 2 тушек — 120 г шпика, 70 г ветчины, 4 ст. ложки растительного масла, 1 небольшой корень сельдерея, соль, перец.Для приготовления пряного масла — 125 г сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, сок 1 / 2 лимона, 2 ст. ложки зелени петрушки с кервелем.
=================================================

Вылежавшиеся, зачищенные и вымытые хребтовые части отделить от костей, мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 см. Слегка отбить, посолить, поперчить и нанизать на шампуры, перемежая с ломтиками шпика и сельдерея. Обжа­рить на растительном масле до готовности вместе с ветчиной и оставшимся шпиком.На каждый шампур по длине положить батончик пряного масла и гарнировать ломтиками ветчины и шпика.

Подавать с салатом из сырого сельдерея с майонезом и с хлебом или сдобными булочками.




Очень сильно верим, что салат из ветчины - эту информацию вы нашли только у нас.