салат из зеленой фасоли


 салат из зеленой фасоли


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из зеленой фасоли, холодные закуски - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про салат из зеленой фасоли не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат летний

Салат летний

Салат летний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1/2, хлеб белый (без корок) 7, молоко 10, помидоры 115, зелень 6, маслины 10, огурцы свежие 13, морковь молодая 20, редис 16, креветки 13, ветчина 13, майонез 15, кильки 44, перец зеленый 40, салат зеленый 22, соль, перец, заправка салатная 30. Выход 300.
=================================================

У крупных помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают мякоть. Яйца варят вкрутую, разрезают поперек на половинки и вынимают желтки. Из желтков, замоченного в молоке хлеба, мелконарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин готовят фарш и заполняют им белки.

Мелко нарезают овощи (огурцы, морковь, редис), ветчину, креветки или крабы, заправляют майонезом, все тщательно перемешивают и фаршируют этой смесью помидоры. Сверху укладывают нафарширо­ванные половинки яиц.

Листья зеленого салата и сладкий зеленый перец нарезают соломкой и на слой этой зеленой массы помещают помидоры. Сверху на яйца кладут крест-накрест кильки, очищенные от голов и костей. Отдельно подают салатную заправку.


Салат из зеленой фасоли (Тунис)

Салат из зеленой фасоли (Тунис)

Салат из зеленой фасоли (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г зеленой фасоли, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 2 яйца, 100 г черных маслин, 1/2 кофейной ложки черного перца, соль.
=================================================

Очистить фасоль, помыть и разрезать каждый стручок надвое. Сварить в кипящей воде, откинуть на дур- шлаг и переложить в салатницу.Посолить, поперчить, полить маслом и уксусом. Украсить маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц. Примечание. Для приготовления этого блюда можно использовать консервированную фасоль.


Салат из зеленой фасоли (Алжир)

Салат из зеленой фасоли (Алжир)

Салат из зеленой фасоли (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г зеленой фасоли, несколько зубчиков чеснока, ма­ленький пучок петрушки, 1 кофейная ложка горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец, соль.
=================================================

Очищенную и вымытую фасоль сварить в кипяшеи подсоленной воде. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать остыть, положить в салатницу, посыпать очень мел­ко нарезанными петрушкой и чесноком, полить соусом винегрет (взбить вместе растительное масло, уксус, горчицу, черный перец и соль).


Датский салат из сельди и зеленой фасоли

Датский салат из сельди  и зеленой фасоли

Датский салат из сельди и зеленой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100—125 г майонеза.
=================================================

Стручки фасоли разломить на 2—3 части, по­тушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить им приготовленные продукты.


Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 чашка мелко нарезанной зеленой фа­соли, соль и пальмовый сахар по вкусу, по 1/4 чашки толченого жареного ара­хиса и жареного тертого кокосового ореха, 1 чашка вареных креветок и вареной свинины, нарезанных такими же по размеру кусочками, что и бобы, по 1/4 чашки нарезанных чеснока, лука шалот и обжаренного сушеного струч­кового перца, 1 — 2 ст. ложки пасты нам прик пау, лаймовый, сок кокосовые сливки
=================================================

Бланшируйте фасоль, затем подержите в очень холодной воде, чтобы она осталась зеленой и хрустящей. После этого смешайте ее с креветками и кусочками сви­нины.

Приготовьте соус, для чего раз­ведите пасту нам прик пау лаймовым соком и, если хотите, за­правьте сахаром. Добавьте коко­совые сливки и попробуйте, если надо, добавьте по вкусу соль, са­хар и лаймовый сок. Вместо лаймового сока для приготовления соуса можно использовать какой- нибудь мелко нарезанный кислый фрукт, например мадан.

Бобы, свинину и креветки за­лейте приготовленным соусом. Хо­рошо перемешайте, добавляя чес­нок, лук шалот, сушеный струч­ковый перец, толченый жареный арахис и жареный тертый ко­косовый орех; при этом оставь­те понемногу каждой из этих приправ, чтобы потом посыпать ими готовый салат.


Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, три-четыре болгарских перца, 1/2 пучка зеленого лука, 1/4 пучка зелени чеснока, соль — по вкусу.
=================================================

Выбрать некрупные и непереспелые экземпляры болгарского перца с желтой и зеленой окраской, снять плодоножку, вытряхнуть семена, промыть в холодной воде и тонко нашинковать или порубить. Промыть спелые красные помидоры, нарезать кружочками или дольками. Зеленый лук и зелень чеснока после соответствующей обработки мелко нарезать, соединить все продукты, заправить солью.

Уложить горкой в салатницу, оформить кружочками болгарского перца, помидора и зеленым луком. Этот салат подается к плову весной, летом и осенью.


Консервированная зеленая фасоль

Консервированная зеленая фасоль

Консервированная зеленая фасоль - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль стручковая, масло
=================================================

Зеленую фасоль в стручках освобождаем от боковых полосок, моем и варим в воде с небольшим количеством масла. Когда фасоль станет мягкой, остуживаем ее. Затем вынимаем стручки из воды, в которой они варились, перекладываем в консервные банки, прижимая их ложкой. Сверху фасоль заливаем соком. Герметически закупориваем банки и кипятим в водяной бане около 1,5 часа. Позднее, при употреблении этих консервов следует добавлять соль по вкусу. Таким образом можно законсервировать любой сорт зеленой фасоли. Консервированная фасоль очень вкусна и используется как свежая к разным салатам.


Бутерброды с зеленым горошком и майонезом

Бутерброды с зеленым горошком и майонезом

Бутерброды с зеленым горошком и майонезом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г. отварного зеленого горошка, 4 ст. ложки густого майонеза, 1 чайная ложка нарубленной зеленой петрушки, соль
=================================================

Отварной горошек осторожно вымешать с 2 ложками майонеза и разложить ровным слоем на 8 ломтиках хлеба. Середину каждого ломтика посыпать измельченной зеленью петрушки. Бутерброды, приготовленные таким образом, положить рядами на прямоугольный поднос или продолговатое блюдо и украсить листиками зеленого салата или зеленой петрушки.




Очень сильно надеемся, что салат из зеленой фасоли - это именно то что вы и хотели найти.