салат овощной


 салат овощной


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат овощной, горячие блюда из говядины - быстро. Однако если нужного вам рецепта салат овощной не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Салат овощной

Салат овощной

Салат овощной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соле­ные 25, яблоки 29, яйцо 0,5, грибы маринованные 20, майонез 50, сахар 3, соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02. Выход 300.
=================================================

Яйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают.

Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими куби­ками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все переме­шивают.

Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.


Салат овощной с яйцом

Салат овощной с яйцом

Салат овощной с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1, морковь 63, горошек зеленый 77, огурцы свежие 53, майонез 40, соус ре­молад 30, зелень 14, специи. Выход 270.
=================================================

Вареную морковь и часть свежих огур­цов шинкуют кубиками, добавляют зеленый горошек и заправляют соусом майонез. Сверху кладут яйцо, сваренное «в мешочек», поли­вают соусом ремолад, украшают оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листиками салата.


Салат овощной с календулой

Салат овощной с календулой

Салат овощной с календулой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г свежих огурцов, 60 г зеленого лука, 60 г цветочных корзинок календулы, 1 яйцо, 40 г сметаны, специи, укроп по вкусу
=================================================

Огурцы очистить и нарезать тонкими ломти­ками. Тщательно вымытые лук и календулу измельчить ножом, положить на тарелку, укра­сить ломтиками вареного яйца. В центре на салат положить сметану. Посолить, посыпать измель­ченным укропом.


Салат овощной с острой приправой

Салат овощной с острой приправой

Салат овощной с острой приправой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Огурцы свежие 3 — 4 шт., зеленый салат — 50 г, лук зеленый — 30 г, морковь — 2 — 3 шт., помидоры — 3 — 4 шт. Для соуса: оливковое масло — 100 г, уксус — 100 г, вода кипяченая — 100 г, чеснок — 3 — 4 дольки, красный перец — 1/2 стручка, черный молотый перец, соль по вкусу.
=================================================

Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и черный, соль. Все залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.

Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.


Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой

Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой

Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г. соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 шт. моркови, 50—60 г. зеленого салата, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.
=================================================

Вареный очищенный картофель, огурцы, помидоры нарезают тонкими ломтиками. Листья зеленого салата мелко нарезают. Сырую морковь очищают, нарезают тонкими кружочками, тушат с маслом и небольшим количеством воды и охлаждают. Подготовленные овощи смешивают с разделанной килькой, хамсой или тюлькой, заправляют маслом, уксусом и перемешивают.

Салат укладывают горкой в салатник, оформляют целыми килькой, хамсой или тюлькой, листьями салата, кружочками огурцов, помидоров и посыпают измельченной зеленью петрушки.


Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)

Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)

Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1,5 стакана картофеля, нарезанного мелкими кубиками – 1,5 стакана моркови, нарезанной мелкими кубиками – 0,5 кг зеленого горошка – 400 г зеленой фасоли в стручках, нарезанной мелкими кубиками – 1,5 стакана свеклы, нарезанной мелкими кубиками – 1 стакан ветчины или языка, нарезанного мелкими кубиками – 0,75 стакана заправки (см. рецепт 51) – 1 стакан майонеза – 0,5 стакана маринованных или соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками
=================================================

Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.




Очень надеемся, что салат овощной - это именно то что вы и хотели найти.