салат по английски


 салат по английски


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по английски, горячие блюда из овощей - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про салат по английски не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Утка по-английски

Утка по-английски

Утка по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утка 1-й категории 249, хлеб черствый пшеничный 35, лук репчатый 20, масло сливочное 15, бекон 30, перец черный молотый 0,2; зелень петрушки 15, соль. Выход 150.
=================================================

Молодых уток потрошат, промывают и обсушивают, солят, перчат. Мелконарезанный лук пассеруют в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным солом­кой беконом, затем добавляют хлебные крошки, размешивают и посы­пают мелконарезанной зеленью петрушки; приготовленным таким образом фаршем начиняют тушки уток и зашивают их. Фарширован­ных уток смазывают маслом, кладут в кастрюлю и запекают, время от времени поливая маслом. При подаче уток разрезают вдоль (попо­лам) и заливают соком, в котором они запекались. (Это блюдо готовится на 4—6 человек.) Подают с овощным салатом.


Ростбиф по-английски

Ростбиф по-английски

Ростбиф по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 860, жир 40, мука 12, масло сливочное 25; для овощного ма­ринада: масло растительное 24, сахар 8, лук 40, морковь 40, сельдерей 40, петрушка 40, лист лавровый 0,04, перед черный и душистый 0,12. Выход 400 (4 порции).
=================================================

Готовят маринад из овощей: овощи мелко шинкуют, добавляют сахар, растительное масло, специи и вымешивают до тех пор, пока не станет выделяться сок.

Подготовленное мясо (говяжью вырезку) обкладывают овощами и ставят в прохладное место на 24 часа. После этого мясо вынимают, очищают от овощей и приправ, панируют в муке и обжаривают на сильно разогретом жире со всех сторон, а затем ставят в жарочный шкаф на 15—20 минут. Жарить надо так, чтобы внутри мясо было розовым (при прокалывании оно должно выделять красный сок).

Готовый ростбиф нарезают поперек волокон тонкими ломтиками, укладывают на подогретое блюдо и поливают образовавшимся при жаренье соком. Гарнируют картофелем «фри» или картофельным пюре с овощами и зеленым салатом.


Бифштекс по-английски

Бифштекс по-английски

Бифштекс по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, жир 10, масло сливочное 10, масло растительное 4, хрен 22, лук зеленый 6, перец, соль. Выход 100/30.
=================================================

Подготовленную вырезку нарезают на порционные куски, придавая им округлую форму толщиной 2—2,5 см, смазывают растительным маслом и оставляют на 2—3 часа в прохладном месте.

Хрен очищают, обмывают и строгают длинными, тонкими струж­ками.

Мясо солят и сразу же обжаривают в сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым).

Готовые бифштексы укладывают на блюдо, на каждый кладут кусочек масла, растертого с зеленым луком. Оформляют стружками из хрена и зеленью. Гарнируют картофелем «фри», отварными ово­щами, зеленым салатом, салатом из сырых овощей.


Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, хлеб белый 30, сыр тертый 10, масло сливочное 12, салат 5. Выход 110.
=================================================

Яйцо отваривают «в мешочек», очи­щают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковород­ку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковородку ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют зеленью салата.


Окорок муфлона отварной

Окорок муфлона отварной

Окорок муфлона отварной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг выдержанного в маринаде окорока —120 г шпи­ка, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка тимьяна, 2 лавровых листика.
=================================================

Мясо отделить от костей, тщательно вымыть, вырезать пло­ский ломоть. Посолить, смазать протертым чесноком, свернуть в трубку, обернуть одним большим или несколькими мелкими лом­тиками шпика и перевязать толстой ниткой. Положить в кипя­щую слабо подсоленную воду, добавить тимьян, лук, лавровый лист.Готовое мясо вынуть, нарезать на порции, выложить на блюдо и украсить кочанным салатом или посыпать рубленой зеленью петрушки, любистока, сбрызнуть растопленным сливоч­ным маслом. На стол поставить соль грубого помола.

Гарнир: отварной картофель, маринованная свекла или салат из свеклы с хреном. Можно подать и с холодным английским мятным соусом.


Салат по-английски

Салат по-английски

Салат по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Салат, майоран, укроп, щавель, цикорий, эстрагон
=================================================

Подают без всякой приправы, но только перебирают и смешивают с разными травами, например: майораном, укропом, щавелем, цикорием, эстрагоном и пр.




Искренне верим, что салат по английски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.