салат по мексикански![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по мексикански, блюда из молока - онлайн. Однако если нужного вам рецепта салат по мексикански не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Цыплята по-мексикански![]() Цыплята по-мексикански - рецепт=================================================Ингредиенты:Цыплята 210, масло оливковое 30, вино белое 20, сок мясной 50, томат-пюре 6, грибы белые 79, помидоры 56, перец сладкий 51, мука 5, хлеб белый 50, соль. Выход 250. ================================================= Порционные куски цыпленка обжаривают в масле до образования румяной корочки. Затем заливают белым вином, мясным соком, добавляют томат-пюре и тушат до мягкости. Свежие грибы жарят на решетке и нарезают мелкими ломтиками, помидоры очищают от кожицы и семян и поджаривают. Сладкий перец очищают, панируют в муке, солят и тоже поджаривают на оливковом масле.Мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, а гарнир раскладывают букетиками вокруг него, заливают мясным соком. Можно подавать с салатом по выбору. Бифштекс по-мексикански![]() Бифштекс по-мексикански - рецепт=================================================Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, чеснок 3, масло оливковое 15, перец сладкий 80, помидоры свежие 118, лук репчатый 24. Выход 220. ================================================= Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снимают, а на сковороду кладут рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушат их в течение 10 минут. После этого добавляют разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка тушат. Приготовленные овощи выкладывают на бифштексы и подают к столу. Отдельно подают картофельное пюре или зеленый салат. Салат по-мексикански![]() Салат по-мексикански - рецепт=================================================Ингредиенты:Цыпленок 113, сельдерей 66, перец красный стручковый сладкий 33, лук репчатый 36, салат 65, заправка салатная 50, маслины 23. Выход 230. ================================================= Филе жареного цыпленка нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат шинкуют соломкой. Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара. Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком. Очень надеемся, что салат по мексикански - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти. |