салат по мексикански


 салат по мексикански


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по мексикански, блюда из молока - онлайн. Однако если нужного вам рецепта салат по мексикански не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Цыплята по-мексикански

Цыплята по-мексикански

Цыплята по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыплята 210, масло оливковое 30, вино белое 20, сок мясной 50, томат-пюре 6, грибы белые 79, помидоры 56, перец сладкий 51, мука 5, хлеб белый 50, соль. Выход 250.
=================================================

Порционные куски цыпленка обжа­ривают в масле до образования румяной корочки. Затем заливают бе­лым вином, мясным соком, добавляют томат-пюре и тушат до мягкости.

Свежие грибы жарят на решетке и нарезают мелкими ломтиками, помидоры очищают от кожицы и семян и поджаривают. Сладкий пе­рец очищают, панируют в муке, солят и тоже поджаривают на олив­ковом масле.Мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, а гарнир расклады­вают букетиками вокруг него, заливают мясным соком. Можно пода­вать с салатом по выбору.


Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, чеснок 3, масло оливковое 15, перец сладкий 80, поми­доры свежие 118, лук репчатый 24. Выход 220.
=================================================

Бифштексы натирают чесноком, со­лят, перчат и обжаривают в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снимают, а на сковороду кладут рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушат их в течение 10 минут. После этого до­бавляют разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка тушат.

Приготовленные овощи выкладывают на бифштексы и подают к сто­лу. Отдельно подают картофельное пюре или зеленый салат.


Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Салат по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 113, сельдерей 66, перец красный стручковый сладкий 33, лук репча­тый 36, салат 65, заправка салатная 50, маслины 23. Выход 230.
=================================================

Филе жареного цыпленка нарезают солом­кой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, реп­чатый лук и салат шинкуют соломкой. Овощи и мясо складывают в по­суду, вливают салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара. Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком.




Очень надеемся, что салат по мексикански - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.