салат по немецки


 салат по немецки


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про салат по немецки, горячие блюда из птицы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта салат по немецки не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 120 г шпика, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 1/2 корня сельде­рея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 толченых ягод можжевельникa, молотый черный перец, 1 стакан сухого красного вина, 30 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 100 г сметаны, 1 ст. ложка варенья из смородины, 1 чайная ложка горчицы.
=================================================

Выдержанный в маринаде и очищенный от пленок кусок мяса хорошо вымыть, посолить, обложить ломтиками шпика и обвязать ниткой. На остатке шпика, нарезанного ломтиками, и масле об­жарить со всех сторон, положить нарезанный репчатый лук, коренья, ягоды можжевельника и довести до готовности, при необходимости подливая воду. В выделившийся при жарении сок добавить муку, обжаренную в масле до коричневого цвета, красное вино, молотый черный перец и дать закипеть. По вкусу досолить, ПОЛОЖИТЬ сметану, горчицу, ложку варенья, хорошо размешать и подать в соуснике. Соус должен иметь приятный кисловатый вкус.

Гарнир: картофельные кнедлики или клецки и салат из крас- нокочанной капусты или картофельное пюре и компот из перси­ков с брусникой.


Салат по-немецки

Салат по-немецки

Салат по-немецки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Салат, яйцо, сахар, уксус, оливковое масло, перец
=================================================

Отобранный и перемытый салат обливают соусом из крутого желтка, растертого с солью, сахаром, уксусом и прованским маслом, хорошо все перемешивают и разрезывают салат, после чего прибавляют немного перца и рубленый оставшийся белок.




Очень надеемся, что салат по немецки - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.