салат по венгерски


 салат по венгерски


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по венгерски, супы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта салат по венгерски не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски

Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски

Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса хребтовой части — 50 г копченого сала, ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка красного моло­того перца (можно смесь сладкого и острого перца), 1 ст. ложка муки, 1 стакан сладкого белого вина, 200 г сметаны, 50 г шам­пиньонов, по 30 г сливочного масла и муки для заправки, 1 ста­кан говяжьего бульона, соль.
=================================================

Выдержанную, очищенную от пленок и обломков костей, вы­мытую хребтовую часть разрубить на котлеты, слегка отбить их, нашпиговать тонко нарезанными брусочками шпика, посолить, посыпать красным перцем, обвалять в муке и зажарить на расти­тельном масле. В кастрюле обжарить на сливочном масле муку до светло-желтого цвета, всыпать оставшийся красный перец, влить бульон, вино, сметану, добавить нарезанные шампиньоны. Вскипятить, досолить, поперчить, размешать и подавать отдельно в соуснике.

Гарнир: лапша (вермишель), поджаренная в той же сковоро­де, где готовились котлеты, подсоленная и сбрызнутая растоплен­ным сливочным маслом, или сдобные булочки и кочанный салат.


Салат по-венгерски

Салат по-венгерски

Салат по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобы, уксус, лук, масло, перец
=================================================

Белые турецкие бобы отваривают в воде (без соли), отбрасывают на решето, обливают холодной водой и прибавляют уксусу, но вместо него можно брать лимонную кислоту, разбавленную в холодной воде, и в заключение прибавляют прованского масла, немного рубленого лука и толченого перца.


Салат из салями по-венгерски

Салат из салями по-венгерски

Салат из салями по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г твердой салями, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г зе­леного горошка, 150 г со­леных огурцов, 300 г май­онеза
=================================================

Из перца удалить се­мечки и нарезать его по­лосками. Колбасу, лук и огурцы нарезать мелки­ми кубиками. Все про­дукты перемешать и за­лить майонезом. Посо­лить и добавить соус уорчестер.


Салат из говядины по-венгерски

Салат из говядины по-венгерски

Салат из говядины по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:350 г вареной нежирной говядины, 250 г консервированного лечо, 200 г консервированного красного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г соуса от лечо и перца
=================================================

Говядину нарезать ку­биками, так же нарезать лечо и перец. Все переме­шать, залить соусом от лечо и перца, посолить и поперчить слабожгучим красным перцем.




Очень сильно верим, что салат по венгерски - это именно то что вы и хотели найти.