салат русский


 салат русский


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про салат русский, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про салат русский не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Орды вер по-болгарски

Орды вер по-болгарски

Орды вер по-болгарски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27, масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огур­цы свежие 50, зелень 5. Выход 300.
=================================================

К салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.


Салат «София»

Салат «София»

Салат «София» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Салат русский 60, помидоры свежие 47, огурцы свежие 50, маслины 20, кильки 25, яйцо 1, масло сливочное 15, масло растительное 5, салатная заправка 10. Выход 240.
=================================================

На середину блюда выкладывают готовый салат русский в виде овала. Салат оформляют помидорами, огурцами, мас­линами, килькой, вареным яйцом и сливочным маслом. При подаче поливают салатной заправкой.


Салат русский

Салат русский

Салат русский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Майонез 50, яйцо 1/3, картофель 54, морковь 15, сельдерей 18, горошек зеленый консервированный 20, огурцы соленые 20, салат зеленый 20, ветчина 30, петрушка 3, маслины 10, перец, соль. Выход 200.
=================================================

Соленые огурцы очищают от кожи и семян. Ва­реные картофель, морковь, корень сельдерея нарезают мелкими куби­ками, добавляют зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками. Все смешивают и заправляют солью, перцем и майонезом. Затем вык­ладывают на блюдо в форме прямоугольника, сверху оформляют лис­точками салата и маслинами. В салат можно добавить яблоки (10 г.)




Очень надеемся, что салат русский - эту информацию вы нашли только у нас.