
Салат «мимоза»
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
консервированный лосось – 1 банка (240 г),
1 луковица,
картофелины среднего размера – 4 шт.,
3 моркови,
яйца вкрутую, - 4,
майонез легкий – 150 г,
укроп - 1 большая веточка. |

Греческий салат
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
2 томата,
огурец – 1 шт.,
луковица красная – 1 шт.,
по 1 красному и зеленому сладкому перцу,
фета – 150 г,
маслины (лучше без косточек) – 100 г,
оливковое масло – 6 ст.л., |

Салат «гранатовый браслет»
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
куриное филе – 300 г,
картофелины – 3 шт.,
средняя свекла – 2,
лук репчатый – 2 головки,
морковь – 2,
яйца – 2.,
грецкие очищенные орехи – 50 г, |

Колслоу с арахисом
Для приготовления блюда потребуются:
капуста белокочанная – 300 г,
1 крупная морковь,
красная луковица – 1,
сельдерей – 2 черешка,
жареный арахис – ½ стакана,
петрушка – 1 пучок,
желток вареный – 1, |

Винегрет
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свекла вареная – 2,
вареная морковка – 2,
вареный картофель – 4,
1 луковица,
маринованные или соленые огурцы – 4 шт.,
капуста квашеная – 100 г,
зеленый горошек (лучше консервированный) – 4 ст.л., |

Салат оливье с острым майонезом
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
отварное филе курицы – 2,
креветки (можно раковые шейки) – 200 г,
картофелины – 5 шт.,
огурцы свежие – 3,
соленые огурчики – 2,
яйца, сваренные вкрутую, - 3 шт.,
каперсы – 1 ст.л., |

Теплый салат с сибасом
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
100 г филе сибаса,
салатный микс - 10 г,
50 г томатов черри,
15 г спаржи,
красный лук - 10 г,
немного кунжута,
масло оливк. - 2 стол. л., |

Салат из кукурузы с горошком
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
чеснок – пара зубчиков,
1 перец чили,
масло растительное - 150 мл,
кукуруза консервированная - 600 г,
60 мл сока лайма,
60 г дижонской горчицы,
300 г горошка консервированного, |

Салат с гранатовым соусом
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
150 мл сока гранатового,
450 г мяса куриного,
2 ст.л. оливк. масла,
0,5 головки красного лука,
орегано - 1/2 ч.л,
2 ст.л. винного уксуса,
340 г шпината, |

Фруктовый салат с мятной заправкой
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
свежие яблоки – 2 шт.,
свежие груши – 2 шт.,
сок одного лимона,
большие консервированные персики – 2 шт.,
свежие сливы – 4-5 шт.,
крупный черный виноград – 200 г,
мята - 1 пучок, |
|