Шведский салат с сельдью

Шведский салат с сельдью

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

слабосоленая сельдь – 2 филе,

1 вареная свекла,

вареные картофелины средних размеров – 2 шт.,

1 средняя луковица,

2 свежих огурчика небольшого размера,

укроп - 3 веточки.

Подробнее...

Салат-коктейль с творогом

Салат-коктейль с творогом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

твердый сыр – 80 г,

зерненый творог – 2 ст.л.,

сметана - 2 ст. л.,

ананас – 80 г,

орехи кешью – 60 г,

салат айсберг – 2 листа,

немного соли.

Подробнее...

Зимний салат с копченой рыбой

Зимний салат с копченой рыбой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

тунец копченый – 100 г,

горбуша копченая – 200 г,

авокадо – 1,

1 средний розовый грейпфрут,

лайм – 1 шт.,

смесь листьев салата – 1 пакетик,

масло оливк.,

Подробнее...
Салаты в огуречных «вагончиках»

Салаты в огуречных «вагончиках»

Для приготовления огуречного «поезда»:

длинноплодные огурцы – 3 шт.,

6 больших редисок,

четвертинка красного сладкого перца.

Для приготовления морковного салата:

2 большие морковки,

1 сладкое яблоко,

изюм – 100 г,

Подробнее...

Швейцарский салат с перловкой

Швейцарский салат с перловкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

перловка – 1 стакан,

свиное филе – 0,5 кг,

смесь салатных листьев – 200 г,

зеленый лук – 1 пучок,

свежий огурец среднего размера,

растительное масло – 1 ст.л.

Подробнее...

Семга под «шубой»

Семга под «шубой»

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

слабосоленая семга – 200 г,

2 картофелины,

яйца – 2 шт.,

морковь – 2 шт.,

лук зеленый,

майонез.

Подробнее...

Порционный салат «Подсолнухи»

Порционный салат «Подсолнухи»

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

кружочки из черного хлеба – 20 шт.,

обжаренные на сливочном масле,

кукуруза консервированная – одна банка.

Для приготовления фарша потребуются:

мясо куриное – 400 г,

шампиньоны – 300 г,

немного соли,

Подробнее...

Салат «Анютины глазки»

Салат «Анютины глазки»

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

копченый окорок – 1 шт.,

яйца сырые – 2.,

молоко - 4 ст. л.,

1 средняя луковица,

морковь- 2,

чеснок – 1 зубчик,

твердый сыр – 150 г,

Подробнее...

Салат «Кальмарчик»

Салат «Кальмарчик»

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

кальмары – 3 тушки,

вареные яйца – 3 шт.,

колбасный подкопченный сыр – 200 г,

маринованные грибы (шампиньоны или опята) – 1 стакан,

консервированные оливки – 1 банка,

отварная морковь – 3 шт.,

зеленый лук – 5-6 перьев,

Подробнее...

Салат с копченой рыбкой

Салат с копченой рыбкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

горбуша холодного копчения - 300 г (филе, можно семгу или форель),

маринованные огурчики – 2-3 шт.,

4 картофелины

корень хрен небольшого размера – 1 шт.,

хрен с лимоном – 2 ст.л.,

1 перец сладкий,

зеленый лук – 5 стрелок,

Подробнее...