Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Панцанелла

Панцанелла

Панцанелла

Для приготовления блюда потребуются:

белая булка – 300 г,

крупные спелые томаты – 4,

луковица красная – 1,

оливк. масло – 4 ст.л.,

бальзамич. уксус – 1 ст.л.,

базилик - 10 листиков,

немного соли,

 

Салат «нисуаз»

Салат «нисуаз»

Салат «нисуаз»

Для приготовления блюда потребуются:

консервированный тунец John West цельный в своем соку - 2 банки (по 200 г),

картофель – 2,

фасоль зеленая – 200 г,

яйца – 3 шт.,

маслины без косточек – 100 г,

8 помидор черри,

белая консервированная фасоль – 400 г,

 

Салат «капрезе»

Салат «капрезе»

Салат «капрезе»

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

моццарелла – 150 г,

средние томаты – 2,

базилик - 12 листьев,

оливк. масло – 2 ст.л.,

бальзамич. уксус – 1 ч.л.,

черный перец.

 

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

Для приготовления блюда потребуются:

свекла – 2,

чернослив без косточек – ½ стакана,

грецкие орехи (очищенные) – 1/2 стакана,

изюм - 1 ст. л.,

майонез – 100 г.

Инструкция по приготовлению:

1. Отвариваем свеклу до мягкости в течение 40-50 мин. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 20-30 мин. Остужаем свеклу в холодной воде, очищаем и натираем на крупной терке.

 

Салат «цезарь»

Салат «цезарь»

Салат «цезарь»

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

филе куриное – 2,,

салат ромэн – 300 г,

1 сладкий перец,

белый пышный хлеб – ½,

яйца вареные – 2,

оливк. масло – 7 ст.л.,

чеснок - пара зубчиков,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Назад Вперед