Салат из свеклы и грибов - рецепт================================================= Ингредиенты:200 г свеклы, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 75 г салатной заправки. Для заправки: 2 ст. ложки уксуса, 4— 5 ст. ложек растительного масла, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, соль, перец — по вкусу.================================================= Свеклу промыть, сварить до готовности, очистить, нарезать соломкой, смешать с вареными, нарезанными соломкой грибами, репчатым луком, нарезанным полукольцами, и заправить салатной заправкой. Beet and Mushroom Salad Wash beets. Cook until done. Pare, then cut into strips. Combine with cooked mushrooms cut into thin strips and onions cut into rings. Garnish with salad dressing. Ф 200 gr. beets, 50 gr. dried mushrooms, 1 onion, 75 gr. salad dressing. For the dressing: 2 tbsp. vinegar, 4—5 tbsp. oil, 1/2 tsp. powdered sugar, salt and pepper to taste.
Салат из иван-чая - рецепт================================================= Ингредиенты:50—100 г молодых побегов иван-чая с листьями, 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки тертого хрена, 20 г сметаны, 1/4 лимона, соль, перец по вкусу================================================= Побеги и листья иван-чая опустить в кипяток на 1—2 мин, дать стечь воде и нашинковать иван-чай. Добавить измельченный лук, хрен и соль. Перемешать и заправить сметаной с добавлением лимонного сока.
Салат «Грибок» - рецепт================================================= Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.================================================= Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофанового кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешанные с нарезанным луком, сметаной, солью, и посыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы. Mock Mushroom Salad Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cucumbers on the side # 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cucumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.
Рыбный салат с маринадом - рецепт================================================= Ингредиенты:600 г отварной морской рыбы, 200 г соленых огурцов, 200 г маринада № 1, 20 г репчатого лука================================================= Отварную рыбу разделать на кусочки. Маринад с мелко нарезанным луком приправить соусом уорчестер и щепоткой перца. Разделанную рыбу и мелко нарезанные огурцы залить приготовленным маринадом.
Салат из сельди с майонезом - рецепт================================================= Ингредиенты:400 г филе сельди, 100 г соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 30 г вареного сельдерея, 20 г столовой горчицы, 400 г майонеза================================================= Нарезанные кубиками огурцы и сельдерей смешать с кусочками сельди и нашинкованным луком, залить майонезом и приправить соусом уорчестер.
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 115
Назад
Вперед
|