Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Салат из помидоров с огурцами

Салат из помидоров с огурцами

Салат из помидоров с огурцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г. огурцов: 100 г. помидоров, 15 г. уксуса, 5 г. подсолнечного масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Помидоры и огурцы промыть; помидоры и очищенные от кожицы огурцы нарезать тонкими кружочками, уложить в салатник, посыпать солью п перцем.Полить салат уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и посыпать зеленью петрушки.

 

Салат деликатесный рыбный

Салат деликатесный рыбный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба (филе) частиковых пород 91 или осетровых пород 90, картофель 55, огурцы 38, помидоры 35, морковь 31, горошек 23, капуста цветная 36, фасоль стручковая 26, майонез 40, заправка 20, соус «Южный» 5, соль, перец, зелень 10. Выход 300.
=================================================

Для приготовления рыбного сала­та можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей.

Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник гор­кой, вокруг которой укладывают длинные ломтики рыбы, а кругом «букетами» оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, незаправ­ленные соусом. Салат оформляют зеленью. Перед подачей овощи, не­заправленные майонезом, поливают заправкой.

 

Салат столичный

Салат столичный

Салат столичный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры полупотрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70. Выход 300.
=================================================

Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огур­цы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавле­нием соуса «Южный» и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.

 

Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски

Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски

Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г сваренного в мун­дире картофеля, 150 г сельди холодного копче­ния, 150 г репчатого лу­ка, 100 г копченого сала, 100 г растительного мас­ла
=================================================

Сельдь разделать, уда­лить кости, филе наре­зать кусочками. Карто­фель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Так же нарезать сало. Лук нашинковать. Подготов­ленные продукты пере­мешать с маслом. Пря­ности не добавлять.

 

Салат из зелени овсяного корня

Салат из зелени овсяного корня

Салат из зелени овсяного корня - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г молодых листьев овсяного корня, 40 г зелени петрушки или подорожника, 1 вареная картофелина, 1 яйцо, соль и уксус по вкусу, 20 г майонеза
=================================================

Вареный картофель порезать брусочками, по­солить, перемешать, сверху уложить измельчен­ную зелень овсяного корня и петрушки или по­дорожника, выдержанную в горячей воде с уксусом (1 ст. ложка на стакан кипятка) в течение 10 мин, сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца и заправить майонезом.

 

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 115 Назад Вперед