самоса по индийски![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про самоса по индийски, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Но, если к несчастью информации про самоса по индийски не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Самоса по-индийски![]() Самоса по-индийски - рецепт=================================================Ингредиенты:Мука 55, масло сливочное 35, масло растительное 25, вода 10, сода питьевая 1, горошек зеленый 28, картофель отварной 30, лук репчатый 24, перец 0,01, соус 50, соль. Выход 160/50. ================================================= Из муки, сливочного масла, соли, соды и воды замешивают крутое пресное тесто как для лапши домашней. Тесто раскатывают пластом толщиной 1 мм и круглой гофрированной выемкой вырезают лепешки. Затем сворачивают лепешку воронкой, наполняют фаршем, защипывают края теста, укладывают на лист и ставят в теплое место для расстойки. Жарят во фритюре на растительном масле, погрузив изделия в жир, нагретый до 160°. Отдельно подают соусы «Острый», «Южный», «Индийский», «Гранатовый». Приготовление фарша. Вареный картофель шинкуют мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле вместе с мелконашинкованным репчатым луком, зеленым горошком, зеленью петрушки или сельдерея. Фарш заправляют солью и красным острым перцем. Очень сильно надеемся, что самоса по индийски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти. |