санза


 санза


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про санза, горячие блюда из грибов - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про санза не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Атканчай

Атканчай

Атканчай - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 100, чай 1, масло сливочное 5, сметана 30, соль 1. Выход 230.
=================================================

Заваренный крепкий чай и молоко соединяют в соотношении 1:1, доводят до кипения, добавляют масло, соль, сме­тану и еще раз доводят до кипения. При подаче разливают в пиалы и подают с лепешками (санза и др.).


Санза

Санза

Санза - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 80, масло сливочное 5, сало баранье (внутреннее) или масло растительное 15, сода 0,6, яйцо. Выход 110 (3—4 шт.).
=================================================

Пресное тесто с добавлением масла, яиц, соды и соли раз­делывают на маленькие круглые булочки. В середине этих булочек делают отверстия, затем смазывают маслом, края вывертывают и кру­тят до получения тонкого кольца. Затем кольцо свертывают в виде фигурки и обжаривают в жире. Это печенье называют также «кинкга». Подают к чаю.




Всецело верим и надеемся, что санза - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.