шакер бура


 шакер бура


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про шакер бура, начинки - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про шакер бура не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Шакер бура

Шакер бура

Шакер бура - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная высший сорт — 240 г, масло топленое — 60 г, молоко цельное — 80 г, яйца — шт., дрожжи — 8 г, (миндаль очищенный или орехи — 200 г, ванильные палочки — 0,2 г, карда­мон — 0,4 г, сахар — 200 г, соль
=================================================

Дрожжи, соль, яйцо, масло размешивают в моло­ке, добавляют муку до получения крутого теста; через 1—1,5 часа, когда тесто подойдет, его рас­катывают до толщины 2 мм и делают кружочки диаметром 10 см. На одну половину кружка кла­дут готовый фарш из миндаля или орехов, из­мельченных и смешанных в равной пропорции с сахаром и заворачивают в виде пирожка. На поверхности наносят разные узоры. Шакер бура выпекают в жарочном шкафу при температуре 160—180 градусов в течение 25—30 минут.


Шакер бура рецепт на kylinarik.ru

Шакер бура рецепт на kylinarik.ru

На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru смотрите пошаговые фото видео рецеп...




Искренне верим, что шакер бура - эту информацию вы нашли только у нас.