шарлотка из яблок


 шарлотка из яблок


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шарлотка из яблок, горячие вторые блюда - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про шарлотка из яблок не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красная смородина, сахар
=================================================

Красную смородину перебрать, хорошо перемыть, откинуть на сито, очистить, положить в таз для варенья, нагреть до пара. Протереть сквозь сито деревянной ложкой, не нажимая сильно на ягоды, чтобы не раздавить зернышек. На каждый стакан сока положить 1,5 стакана сахарного песку. Поставить вариться в тазу для варенья. Как только сильно закипит и пена поднимется шапкой, отставить с огня на 15--20 минут, снять пену, снова поставить на горячее место, дать сильно вскипеть, снова отставить на 20 минут на край плиты. Продолжать варку до тех пор, пока пены больше не будет и желе не станет таким густым, что горячая капля желе, стекающая с ложки, будет застывать при падении. Горячее, чуть остывшее желе сразу наливать в небольшие стаканчики, оставить их открытыми на 24 часа, а затем закупорить, как варенье.

Такое желе очень выгодно и удобно. Его намазывают на булку с маслом, кладут в середину печеного яблока, подают к разным пудингам, запеканкам, шарлоткам.


Запеканка из риса с яблоками (шарлотка)

Запеканка из риса с яблоками (шарлотка)

Запеканка из риса с яблоками (шарлотка) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50 г, Сахар 25 г, Масло 10 г, Яйцо 1 шт., Яблоко 60 г, Сироп 30 г
=================================================

Отварить 50 г риса (или саго), прибавить 1/2 желтка, 1 чайную ложку сахарного песку, 5 г масла и белок, взбитый в крепкую пену. Половину риса выложить в формочку, смазанную маслом, положить сверху очищенные нарезанные ломтиками яблоки, посыпанные сахарным песком и корицей. Покрыть остальным рисом.

Сбрызнуть маслом, поставить в духовку запечься, подавать с сиропом.


Шарлотка из яблок

Шарлотка из яблок

Шарлотка из яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки, булка, яйца, сахар, масло
=================================================

Очистить несколько кисло-сладких яблок, вырезать сердцевину, взять пару французских черствых булок, снять корку, мякиш нарезать ломтиками, размешать с 3 яйцами и 2 ложками мелкого сахару, обмакнуть в этом соусе каждый ломтик булки, обложить ими дно намазанной маслом формы, положить на них ломтиками нарезанные, немного обтушенные в кастрюле с маслом и сахаром, яблоки, покрыть яблоки остальными намоченными в соусе ломтиками булку, раскидать сверху кусочки масла, поставить в духовую печь. Между яблок кладут также немного какого-нибудь варенья.




Всецело верим и надеемся, что шарлотка из яблок - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.