шашлык из оленины


 шашлык из оленины


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шашлык из оленины, молочные блюда - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про шашлык из оленины не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Шашлык из оленины

Шашлык  из оленины

Шашлык из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г оленины: 3 зерна душистого перца, 3 зерна гвоздики, 50 г. моркови, 40 г. репчатого лука, 0,02 г. лаврового листа, 30 г. белого вина, 30 г. нар-шараб; соль, перец ПО вкусу.
=================================================

Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на куски весом 50—60 г. посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонконарезанную кружочками морковь, репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение 20—24 часов. Подготовленное мясо нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени).

Подать шашлык, посыпав репчатым луком, нарезанным кольцами; нар-шараб подать отдельно.Таи же приготовить шашлык из мяса прочих диких животных.




Очень сильно верим, что шашлык из оленины - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.